ВАЖНО! СТРОИМ НОВЫЕ ВОЛЬЕРЫ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

  • Home
  • Новости
  • ВАЖНО! СТРОИМ НОВЫЕ ВОЛЬЕРЫ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

Новости

19 июля, 2021 at 14:37 by Mariya_kmm

Наш приют существует уже больше 13 лет, начиналось все с нескольких вольеров, которые дали шанс выжить и найти свой дом многим десяткам собак. Именно они были временным убежищем и домом для обездоленных и никому не нужных стафопитов.
С тех пор в приюте многое изменилось, мы построили новые корпуса, оснастили их в силу своих возможностей. Но старые добрые уличные вольеры все равно никогда не пустуют… 

 Мы их периодически ремонтируем, потому что иногда именно наличие такого вот старого вольера спасает жизнь – мы можем хотя бы туда посадить найденную у дороги или вытащенную из-под смертельного укола или отстрела, собаку… 

Поток собак не иссякает, а порой просто накрывает с головой…  

Мы стараемся помочь всем, не только «профильным» стафопитам, но и алабаям, хаски, акитам, овчаркам, кавказцам… Если помощь нужна беспородным, то и тут мы стараемся не отказывать, ведь они тоже живые и не виноваты в том, что породы у них нет… 
Однако, наше желание спасти как можно больше живых собачьих душ ограничивается возможностями…
Мы вынуждены объявить сбор на строительство дополнительных вольеров!  :help::help::help:
Цены сейчас растут на все, стройматериалы не исключение, поэтому строительство обходится очень дорого… Нам без Вашей поддержки и помощи не обойтись никак!
Эти новые места в приюте спасут много жизней! Каждый дополнительный вольер — это безопасность, крыша над головой и еда для вчерашних бедняг, которые каждый день выживали на улице, в промзоне или у дороги… И речь не об одной-двух собаках, а о десятках… О десятках получивших свой шанс спастись и найти хороший дом и семью!
Помогите нам и тем несчастным, которые все еще неприкаянно болтаются на улице в ожидании увечья или смерти…

Добавить комментарий