Доберман АРНИ. 4-5 лет из Минской усыпалки

25.09.2013
873
0
16
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!
#1
Ну,что сказать.... Вот и Минск доехал... Пусть и другое государство,а история как под копирку.

Три года назад его нашли в какой-то деревне в истощённом состоянии. И,вроде бы должно было всё наладиться, но не случилось. Семья была из серии: дибилысадистылохи. Алкоголь, разборки и силовое "воспитание". Сколько не говори,что чем тупее воспитание битьём, тем острее будет ответ собаки. И будет обязательно!

И, однажы, Арни не выдержал...Так он оказался в усыпалке. В общем, учитывая ситуацию в Минске с доберманистами и отсутствием желающих усыновить пса, очень попросили забрать его, дав ему шанс.

Надо сказать, что женщин он любит больше. Понятно,почему.... Так что снова у нас доберман с истерзанной душой и не видевший вменемых нормальных хозев(((

Арни таким был найден в одной из деревень Минской области, перед тем как он попал к прошлой хозяйке, 2014г


Арчи на переустройстве, 1й раз в усыпалке, 14.05.2017






11.10.2017 Минская усыпалка, 2й раз сдан
 

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
17 986
99
48
44
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
#2
Очень понравился, большая шоколадина активно зазывала к себе в вольер.
 
30.09.2017
445
32
28
38
Москва
Мои зверушки
Лакки - метис-француз, Лаурочка - мой маленький редноуз
#5
Какой красавец *IN LOVE* *IN LOVE*
 
25.09.2013
873
0
16
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!
#6
Девочки! На последних фото Кинг). Арни сидит в другом корпусе).
 

TaLila

Команда форума
22.06.2014
26 384
13 536
5 634
#7
vivi66 сказал(а):
Девочки! На последних фото Кинг). Арни сидит в другом корпусе).
Извините, ошиблась. Тему Кинга не могу найти на форуме, чтоб выложить в его тему фото.
 
#8
Перенесено с форума ДоберХелп:

Сегодня (15.08.2018) свозили Арни на плановое кардио-обследование. Спасибо огромное за помощь машиной Елене! То ли день сегодня такой был, то ли набор наших ребят. Арни так же возбужденно и с недоверием шел к клинике. На весах еле уговорили посидеть (они еще сбились, нужно неск.минут сидеть, чтоб высветилось точное, иначе разброс в 2-4 кг!) Весит наш Белорус 38 кг! Маленькое помещение кабинета еще больше навеяло панику на Арни: постоянно суетился на поводке, порываясь уйти поскорее. И когда мальчика усадили и зажали с двух сторон, а врач наклонился и полез к морде осматривать слизистые, тут Арни, видимо вспомнив свою печальную прошлую жизнь, решил "продавать себя за дорого" ((( Пришлось укладывать, т.к иначе обмануть его и провести осмотр не удавалось. И чтобы Вы думали? Сделав пару попыток подняться, Арни довольно быстро успокоился и почти идеально пролежал все процедуры: осмотр, тонометрию и ЭКГ. На ЭКГ электроды как очень нервничающему устанавливали мягко, чтоб не побеспокоили лишний раз зубчики :) Из всех наших подопечных, Арни первым удостоился такой чести и индивидуального подхода к клиенту :) ))) Перед ЭХО опять по-метался по кабинету, на что Андрей Геннадьевич предположил, что на ЭХО он уж точно лежать не будет хорошо. Но Арни и там справился. Отлежал без сучка и задоринки всю процедуру, а потом еще и дал спокойно себя перевернуть на другой бок и изменить положение! Понятно, что по окончании Арни стрелой мчался скорее к машине, чтобы оказаться в таком знакомом, стабильном и безопасном домике - приюте, где он сейчас находится в ожидании своих хозяев.
По результатам: на момент обследования все показатели в норме, без признаков ДКМП и ХСН. Повторный прием через год!
Была дана рекомендация для исключения патологического процесса в грудной полости (правее ствола легочной артерии подозрение на кисту в грудной полости) сделать рентген/КТ грудной полости.

Арни на приеме, 15.08.2018

Осмотр, измерение давления и ЭКГ

ЭХО


Результаты кардио-обследования, 15.08.2018
 
25.09.2013
873
0
16
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!
#9
Ну, вот и сняли швы с носика Арни после покуса амбулем из-за неосторожности рабочего. Арни не унывает, он собака и его не волнуют шрамы. Он же не девушка. Он очень радостно встречает и всем своим видом говорит:"Так,что принесла? Или гулять пойдём?". Когда ещё швы были на носике, я давала ему вкусняшки, а он колол меня нитками,что торчали,как занозы из носа. Слава Богу, это в прошлом. Будем считать,что шрамы украшают мужчину.

Хорошо,что Арни не ведомы наши заботы. Операция обошлась в 17 тысяч 500 рублей.Точнее, 5450-анализы и приём хирурга, 7900-операция и 4100- один день стационара.
И эту сумму- 17500-00 нужно закрыть или Арни лишится передержки.

МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ 17500 рублей.

 
#10
Бедный малыш... ни дома, ни семьи, ни средств, чтоб всего этого дождаться ((( Так еще и нос чуть не откусили...
 
Последнее редактирование: