ИЛАНА - ПРИВЯЗАННАЯ ЗА ГАРАЖАМИ ПИТОЧКА! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ с 26.10)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.02.2024
574
2 444
27
66
Застала Илану в офисе на процедурах( глазки обрабатывали) и взяла пробежаться на кружочек по полю. На сей раз далеко в заросли не убегала, держала зрительный контакт, подзыв не игнорировала- прибегала. Иланка- девушка смелая, решительная - спустилась в речку без промедления, так же быстро поднялась на зов наверх, когда к трубе подошли, та ее нисколько не напрягла- влетела туда залпом и вытащила и потрепала, запрятанный там пакет с мусором. Любит деревяшки погрызть, поглаживания принимает благосклонно.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 767
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Мы живём на Неве. Рядом. Она очень возбудилась от реки. Мылась очень хорошо. Глаза промывали вообще отлично. Её явно тренировали.
Это мы вчера вечером гуляли
Это мы утром сожрали вторую игрушку)
Это мы по дороге домой

Это мы спим, занимая всю мою кровать))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 767
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: У нас всё прекрасно. Иля - идеальная собака. У котов пока легкий шок. Они всё ещё изолированы, но уже получше. И Иля поуспокоилась. Но я повторно с котами не сводила нос к носу. Из кровати она не вылезает) В 6 утра на прогулку не поднять. Для неё это слишком рано. Это самая прекрасная собака! Она совершенно другая, чем мне про неё говорили в приюте. Она добрая, ласковая, умная❤ Немного начнем уважать котиков и всё будет замечательно!)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 767
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Это мы в 6 утра гуляем. Игры у Или вот такие: жевать, трепать. Единственная игрушка, которая жива осталась на данный момент. Ну и шины, конечно)

• Like
Reactions: Bulbano