@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А может ещё лучше - 2019 сразу? Никто же в этом не сомневается!@yuliaromash а может уже не дом. передержка, а испытательный?)
А может ещё лучше - 2019 сразу? Никто же в этом не сомневается!
Мои мелкие оборотни поедут к тебе и кошкам, когда мне надо будет в отпуск иначе будет -1 точно.)))@yuliaromash а может уже не дом. передержка, а испытательный?)
Не верьте этому и не давайте собакам привыкать к этому. Бьянка на таком подкреплении начала угасать. Собака считала, что это ок, что так и надо, и ее просто волочили, потом жалели. Она элементарно ноги не хотела передвигать. Остап также. И многие так. Они начинают угасать, их за это хвалят. Собаку нужно подбадривать, развивать ее позитивный настрой (как и у человека) и давать ей иные поводы бежать за индейкой. Иначе эта манипуляция перерастёт в депрессию, а потом и вовсе в нежелание жить будто. Ни нам, ни собакам это не нужно. Остап отличный активный пес, гуляет по 3 часа, играет с собаками как молодо стафф, хочет нафиг прихлопнуть шилопопых. Так что главное настрой проводника! После обучения я за подкрепление только позитивного настроя. Не хочу кого-то учить и это не конкретно вам, но из моего опыта с подавленными собаками подкрепление верного настроя (бега, виляния хвостом и поднятого хвоста, команд) помогает во многом.шпана) а в приюте был такой тихоня(двигались на поле ток за индейку)
Лучше лишний раз перестраховаться.Пысы первая помывка, поэтому намордас. Я не знала, как среагирует)
Но он тюфяк во всех аспектах оказался )
Почистили зубы, удалить один пришлось. Зато теперь из пасти никакого запаха и с радостью грызем косточку.
Всем привет от Остапа! Когда хочется себя почувствовать маленькой собачкой, можно занять место 2х тойчиков (!) Ну и что, что попа не влезает