ОСВАЛЬД - СМЕРТНИК ОСЕТИИ. СОС! (2020)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
ЗЫ: отвечаю на "личные" вопросы "что за дивчина, эта Аделька, из чьих будет". С Аделькиной мамой, Натальей, мы заочно были знакомы по группе в ФБ "Собачники СВАО и всего мира". Аделька АСТ. Как водится- красавица и умница. Дома нежный цветок. На улице красавица маму защищает, посему ходит в модных намордниках. Тот, который достался Освальду, был куплен до пандемии, Приехал он ажно из-за границы. Но, пересортица- размер положили не тот, что нужно. Ну вот слово за слово: оказалось, что после ухода любимого французика, Наташа приезжала в Шарик за стафиком. И ей отказали, мотивируя отсутствием опыта содержания собак сложных пород. Надо знать Наталью: она не обиделась - опыта и правда у неё не было, но и не успокоилась. И взяла на Авито годовалую Аделаиду. Теперь Адельке пять, она пипец какая залюбленная, модная и прочее. Наташа часто бывает на нашем форуме, постит наших на своей страничке. Когда Наташа узнала, что Освальд Шариковский, она накупила рису и консервов, вёдер и перчаток, засунула это все мне в машину и приказала доставить в приют. Что я и сделаю с большим удовольствием в выходные. И да, намордник Оське действительно подарили. Категорически отказавшись брать с нас деньги. :ba:
А вы говорите мир плох...

Нет, мир прекрасен :ba::ba::vygul-sobaki::ba:

Последнее редактирование:
20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Бедный ребёнок((( Но ничего, это временные несчастья, всё пройдёт. Всё ж на благо, грыжа так вообще была лишняя, такшта... :bk:
Из за грыжи Чейси осталась некоронованной: туда ей и дорога, грыже энтой:new-russian:

03.02.2021
293
2 011
93
22
Мои зверушки
Лейя – метис лайки
Милые,чудесные,добрые,позитивные,мужественные,очень красивые,замечательные люди, прекрасная семья и смешные мопсиньки. Потрясающий Освальд.Обычно у меня логорея,но сейчас просто нет слов. Соберись-ка! Опять реву,потому как прочитала от 1 до 18 историю вашего мальчика на одном дыхании. Фраза. которую приписывают и Ницше,и Гейне,и другим немцам " Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" -это мое нынешнее состояние. Мне как раз казалось, что на Кавказе к большим собакам относятся по-иному; слов нет, одни буквы. Судить не берусь, кто я такая, на это есть небесная канцелярия. Но за мальчика держу кулачки, он везунок. Кстати, его имя очень счастливое,приносит в дом удачу, позитив и материальное благополучие. В ваших мудрых и чутких руках он расцвел и стал просто звездой. Зооагрессия - что делать, досталось ему от этой жизни и людишек гадких. Вместе вы справитесь. Нет плохих зверей, есть тупые хозяева. В инциденте с чихуа виновата только его хозяйка,простите за резкость, еще и наглая халявщица. Не люблю засорять великий и могучий,но киплю от негодования,потому что старая мудрая собачница. Мне приходилось социализировать неадекватных мелких собак моих знакомых,которые держали в страхе семьи своих владельцев. Это сложнее, чем перевоспитать большого песеля,.т.к. с ним можно договориться,ведь он сильный. А мелкие такие мерзкие и подлые из-за трусости. И нерадивых разведенцев. Все мои 4 таксы с детства были приучены ладить с большими зверями. Хозяева больших собак боялись за моих, а я говорила, что у нас, извините, гигантомания, а на самом деле мы карликовые доберманы, просто под лавочкой выросли ))). Время, любовь и ваше потрясающее чувство юмора все расставят по местам. Удачи вам, ХОРОШИЕ ЛЮДИ! :) P.S. Простите за Страну Советов: какой тут совочек для котиков :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: ! Если только для леопардов?

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Милые,чудесные,добрые,позитивные,мужественные,очень красивые,замечательные люди, прекрасная семья и смешные мопсиньки. Потрясающий Освальд.Обычно у меня логорея,но сейчас просто нет слов. Соберись-ка! Опять реву,потому как прочитала от 1 до 18 историю вашего мальчика на одном дыхании. Фраза. которую приписывают и Ницше,и Гейне,и другим немцам " Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" -это мое нынешнее состояние. Мне как раз казалось, что на Кавказе к большим собакам относятся по-иному; слов нет, одни буквы. Судить не берусь, кто я такая, на это есть небесная канцелярия. Но за мальчика держу кулачки, он везунок. Кстати, его имя очень счастливое,приносит в дом удачу, позитив и материальное благополучие. В ваших мудрых и чутких руках он расцвел и стал просто звездой. Зооагрессия - что делать, досталось ему от этой жизни и людишек гадких. Вместе вы справитесь. Нет плохих зверей, есть тупые хозяева. В инциденте с чихуа виновата только его хозяйка,простите за резкость, еще и наглая халявщица. Не люблю засорять великий и могучий,но киплю от негодования,потому что старая мудрая собачница. Мне приходилось социализировать неадекватных мелких собак моих знакомых,которые держали в страхе семьи своих владельцев. Это сложнее, чем перевоспитать большого песеля,.т.к. с ним можно договориться,ведь он сильный. А мелкие такие мерзкие и подлые из-за трусости. И нерадивых разведенцев. Все мои 4 таксы с детства были приучены ладить с большими зверями. Хозяева больших собак боялись за моих, а я говорила, что у нас, извините, гигантомания, а на самом деле мы карликовые доберманы, просто под лавочкой выросли ))). Время, любовь и ваше потрясающее чувство юмора все расставят по местам. Удачи вам, ХОРОШИЕ ЛЮДИ! :) P.S. Простите за Страну Советов: какой тут совочек для котиков :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: ! Если только для леопардов?
Неожиданно, но дико приятно за Ваши душевные вибрации, за искренний отклик. Чмоки и обнимаки. :ba:

03.02.2021
293
2 011
93
22
Мои зверушки
Лейя – метис лайки
Мама,мама,я понял,что такое дружная семья-это когда тебе в спину ХРЮ-ХРЮ,а ты спишь и улыбаешься.А еще-меняться кроватками и не огорчаться-мое!

03.02.2021
293
2 011
93
22
Мои зверушки
Лейя – метис лайки
Отряд, слушай мою команду! А-ха-а-а... К поеданию чужих приступить! Маму охранять! А я,если что, позже подтянусь, устал после завтрака. Видели мой хвостик ? Он все слышит. Приду-проверю. Хр-р-р-р...

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
- Ма, почему на улице такие собаки противные ходят? Ни одного лица нормального! Прям бесят! :mad:
А вот наши, какие холёёёсенькие, правда?!

:ba::ag::ba:
Причем это фотки сделанные в разные дни: Тайра(черненькая) теперь все время норовит к Оське под бочок привалиться))

03.02.2021
293
2 011
93
22
Мои зверушки
Лейя – метис лайки
Причем это фотки сделанные в разные дни: Тайра(черненькая) теперь все время норовит к Оське под бочок привалиться))
Мы тут на дому открыли Академию мимикрии (маскировки) и хорошего вкуса. Перебрали все варианты: блонд на светлом меху, шатен и брюнет на темном, блонд на темном, шатен и брюнет на светлом. С собачьей точки зрения: не бросается в глаза - хорошо замаскировались, можно сидеть в засаде и ждать Чужих (чтоб съесть), тех что маме угрожают. Это слава и почет в семье. Звезды ЮТУБ. Мировая слава. С точки зрения эстетики и вкуса, контраст - это ярко, стильно, молодежно... СМИ, интервью, мировая слава. Ой. что-то голова закружилась. А может быть, диссертацию написать? " Методологические аспекты научного исследования роли эстетики и мимикрии в жизни собак 21 века". Звучит! Непонятно, но солидно. Признание, СМИ, мировая слава. Профессор Освальд, профессор Освальд , это я, Тайра, просыпайтесь же, есть( в смысле имеются) идеи! Не будьте эгоистом, я тоже хочу быть профессором!

03.02.2021
293
2 011
93
22
Мои зверушки
Лейя – метис лайки
Мам, чивой-та я не понял, хоть и Профессор. Чужих же есть надо! Я хоть и спал, но антенна хвостовая работала, все записано. Ничего личного, такая работа на прогулках. А дома - я усвоил, меня любят, ну и я ... покраснел даже, того ... тоже всех полюбил. Попривыкну, дайте время, ради мамы, чих буду на этих всех некрасивых чихов и Ко. Москва не сразу строилась; мимимишкой быть не обещаю, но игнор-пжалста. Чужих, разумеется. Тайра,душечка, зябко мне, иди под бочок! Давай, спой колыбельную, ну эту, " Хрю, моя радость..." Ой, как душевненько...

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
... СМИ, интервью, мировая слава. Ой. что-то голова закружилась. А может быть, диссертацию написать? "
Да-да " маловато будет" :ag::ag::ag:Обязательно, обязательно напишем диссертацию: "семантика доброты и пофигизма у собак со сложной судьбой". На защиту пригласим оппонентов. Профессор Освальд их съест ( с помощью аргументов, конечно, а не зубами, как вы подумали) с потрохами. Потому что: доброта проистекает от отсутствия раздражающих компонентов жизни.
И когда прения закончатся, уже спокойно-спокойно перейдем к финальной части доклада: банкет !
Ассистент Тайра, наливайте кефир в миску: отметим успех! А теперь в библиотеку: хочешь быть профессором- постигай жизнь не на диване!
:ag::vygul-sobaki::ba:

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
. Тайра,душечка, зябко мне, иди под бочок! Давай, спой колыбельную, ну эту, " Хрю, моя радость..." Ой, как душевненько...
Спешел фо #верзуновавиктория
" Ах, мой милый Августин"
Исполняют:
звёзды ковра и козьей шкуры
ансамбль "ЧеТа ты без фрака-то?!"
участники ансамбля: Чейси и Тайра Мопсовы, дипломанты международного конкурса
"короткий нос не повод для грусти"

:ag::ag::ag:

03.02.2021
293
2 011
93
22
Мои зверушки
Лейя – метис лайки
Да-да " маловато будет" :ag::ag::ag:Обязательно, обязательно напишем диссертацию: "семантика доброты и пофигизма у собак со сложной судьбой". На защиту пригласим оппонентов. Профессор Освальд их съест ( с помощью аргументов, конечно, а не зубами, как вы подумали) с потрохами. Потому что: доброта проистекает от отсутствия раздражающих компонентов жизни.
И когда прения закончатся, уже спокойно-спокойно перейдем к финальной части доклада: банкет !
Ассистент Тайра, наливайте кефир в миску: отметим успех! А теперь в библиотеку: хочешь быть профессором- постигай жизнь не на диване!
:ag::vygul-sobaki::ba:
Ой, ребят, боюсь, если оппоненты решатся присутствовать, вопрос о меню банкета можно закрыть, ибо их тулова и будут "раздражающими компонентами жизни". Придется проводить защиту удаленно. Не думала, что смогу смеяться,по крайней мере, пару лет. Я умираю от смеха, просматривая новости про Освальда и Ко . Лейечка и фанатично любящие песелей люди с форума, вы реально спасаете меня от грустных дум о нашем ушедшем друге. Он, кстати, был профессором и копией важного Освальда, только очечи надеть. Жизнелюб, зверолюб, хулиган, юморист и дамский угодник. И при этом внешне невозмутимый, как самурай. Мы придумывали с ним людям зверотипы. И он был КАНЕ-КОРСО ))). Наша Коша в первый день знакомства запрыгнула к нему на плечи и стала точить когти об его глянцевую макушку. Я кинулась спасать незастрахованную реликвию ( голову ) с воинственным кличем, на что Профессор спокойно попросил не тревожить даму, и пусть она делает все, что хочет ))). Скоро и Освальд станет самураем в семье, любящей Японию. А все плохое забудется. Бытие определяет сознание. :ba::ba::ba::ag:.