Что значит лично вам выкладывать видео, о том , что все хорошо с собакой. Вот серьезно, вы о чём? Где вообще сказано, что всё хорошо с ним?! Вообще Инна мне очень странно, что вы человек зная, что такое старая собака, а ему реально за 12, не понимаете в данном случае простых вещей. Что химия, что операция опасны для собаки в таком состоянии!!! По-моему всегда было так, что сначала восстанавливается организм хоть как то, а потом уже все это делается, и объясните мне смысл поездок, когда до этого уже поставлены диагнозы и сказано, что он слишком слаб пока, вы предлагаете затаскать пожилую собаку, который не легко даются поездки?! Было сделано УЗИ, где картина понятна, что собака не готова пока с манипуляциям, посмотрите внимательно, что у него помимо онкологии. Вы понимаете, что сейчас ни Кузнецова, никто не даст гарантий, что собака переживёт химию. Поэтому я с вами заканчиваю переписку, которая явно ни к чему дельному не приведет. И если что дальнейшие видео не для вас, ну то есть не показательные, а то для меня открытие сейчас, что я снимаю и выкладываю видео, чтобы всем надеть розовые очки!!! Удивительно мне,как же вы Гани пропустили?! Будет время посмотрите его тему получше, там молодой пёс и то, было много опасений, и мы долго шли к операции , и разные решения принимали исходя от состояния собаки.Ну , понятно значит все , что раньше делалась для больных собачек именно в офисе , было не правильно ,и теперь все по новому . И назначения от специалистов , у которых он был теперь не выкладывают в теме . И по поводу много собачек и денег , мне кажется их достаточно на прием Кузнецовой или Ширмидта в биоконтроле . И про действия не мне рассказывайте , от того что вы туда часто ездите , именно этой собаке , в ТАКОМ состоянии вряд ли станет лучше ( не умоляя ваших заслуг по выгулу с большим количеством и часто других собачек , за что конечно низкий вам поклон ) И да , очень легко рассказывать людям не осведомленным , что происходит в приюте , и сложно кто в курсе . И я ни кого не оскорбляю , меня интересует только собака - больной , измученный жизнью пес ! И не надо лично мне , выкладывайте сюда видео , что бы все не переживали . И про химии и назначения делает врач онколог ! Кто сделал ему назначения ? И почему вы считаете мнение других волонтеров сплетнями ? При всем уважении к моим аппонентам , можно делать вид , что ни чего не поменялось , можно это принять , но в некоторых исключительных случаях , хотелось бы , что бы все осталось по старому !