SOS КОТИК СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ.

16.07.2012
5 708
578
113
52
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Ко мне обратилась знакомая, которая подобрала котика около МКАД. Взять к себе не может. Сейчас котик находится в клинике, которая оплачена до воскресенья, дальше только улица. Котейка проглистогонен, обработан от блох, сдан анализ крови, приучен ходить в лоток, ест сухой корм. Котика готова привезти в любящий дом в Москве и МО . Тел : 89099226155 Мила Вот её рассказ:
Два дня назад около заправки рядом с МКАД ко мне в машину запрыгнул котенок.
Маленькое белое с пятнышками чудо залезло ко мне на колени и стало ластиться, громко урчать и топтаться по мне сразу четырьмя лапками. Ну как я могла оставить его рядом с несущимися машинами? Пожалела и забрала домой. Ведь ни жилья, ни людей рядом не было. Но, мои коты котенка не приняли. Почти два дня я сопротивлялась, уговаривала, шумела на них. Все было бесполезно. Малыш жил в ванной. Поставила ему туда ящик с наполнителем без особой надежды, что он приучен к лотку. Оказалось все наоборот. За почти два дня он ни разу не сходил мимо ящика. Умничка. Кушал хорошо.
Безумно ласковый и очень понятливый котенок. Любому малышу станет страшно в закрытой ванной, но не этому храбрецу. Он, конечно, начинал плакать, но уже через пару минут спал или играл . Но, стоило только выпустить его в кухню на прогулку, как начинались обнимашки, массажик и умильное заглядывание в глаза.
Малыш оказался очень светлым и позитивным.
Дома оставить его не смогла. Знакомые все с животными, взять не могут. Повезла его в клинику, чтобы подержать какое-то время там. Но, клиники нынче дороги. За карантин на семь дней я уже отдала депозит 15 тысяч. А еще стоимость приема, анализов, антигельмитных капель. Котик, сейчас без блох и паразитов. А я растратила деньги, которые мне нужны на плановую операцию в сентябре. Что делать после семи дней – я не знаю. Если котенка никто не пожалеет и не заберет, то придется оставлять его на улице. А впереди зима.
В клинике доктор на осмотре подтвердила мои предположения, что котенок от домашней кошки. У него чистые глазки, чистые ушки и он не худой. Ходит в лоток и очень любит людей. В клинике он ведет себя хорошо. В боксе спит, играет. Не плачет. Очень ждет новых хозяев. Ему 3-4 месяца. Не кастрирован. В клинике его оставить не могут, т.к. там несколько своих кошек и они уже никого не берут.
Пожалуйста, возьмите домой светлое солнышко, которое будет всю свою жизнь беззаветно любить вас, нежно урчать под вашими руками, встречать вас у порога и заглядывать вам в глаза. Где же ты был хозяин? Я так без тебя скучал!
А еще он может стать хорошим охотником. Возле клиники этот маленький хищник ловко охотился за голубем. Голубя не поймал, а мышь из вашего дома выгонит!







В анализе ошиблись , не правильно указали пол и кличку.
 
28.04.2017
638
413
28
Мои зверушки
Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка)
По котёнку лучше анализы на вирусные сдать и искать передержку, это будет дешевле, чем оплата стационар..
 
  • Like
Reactions: superdusya
16.07.2012
5 708
578
113
52
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.