ТИНТИН - ТУРЦИЯ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2023) (НА РАДУГЕ 03.08.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Мальчишка из Турции. Кастрирован.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого

Приход
Итого:
Расход
Обработка при поступлении - 800р.
Передержка с 30.05.23 по 23.06.23 - 9600р.
31.05.23 анализы - 745р.
Итого: 11145
ИТОГО: - 11145р.

Последнее редактирование модератором:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
АНАЛИЗЫ

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
30.01.2022
32
22
8
Мои зверушки
American Bully: Forever Bully Polly
Какой славный малыш :ba: Поскорее ему найти своих любящих родителей:vygul-sobaki:

• Like
Reactions: Bulbano
11.07.2021
716
4 585
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Тинтин- классический представитель тех, кто приезжает к нам из Турции. Это домашняя ухоженная, адекватная собака, у которой конечно, первое время есть языковой барьер, но быстро учится, хорошо слышит голос, контактен и дружелюбен. Парень совсем молодой, такой толстенький весельчак. Хорошо гуляет на поводке, не тянет, если остановится спокойно ждет, на более продолжительной остановке подходит ближе и ложится или садиться рядом. На слова реагирует, но пока не оч понимает что от него хотят. Многозначительно смотрит..что то пробует. Парень думающий, вот по нему видно. Первое время был не терпим до вкусняшки, многократно прыгал пытаясь получить, не давала, наступила на поводок, жестом и рукой показал сидеть, нажала на попу, хватило двух повторений, что б третий раз он подбегал и садился ждать спокойно угощения. Так же было с командой дай лапу. Пока не понятно толи учили, но он не понимает что хотят, но при двух трех повторениях моментально схватывает и уже делает как надо именно с моим посылом. Парень очень комфортный, контактный, добрый. И гладится дает и зубки показал, лапки распутывает сам на раз. Вкусняшки берет аккуратно. Играли в мячик. Играет хорошо, отдает не сразу, приходилось обменивать на вкусняху. Видимо тоже команды не понимает. Потому что он не рычит, а просто держит не отпускает. У меня так с Трамбитой было. Сейчас такой проблемы нет. На собак пока не понятно, вольеры прошли спокойно, но на поле ни кого не встретили. Вообще парень произвел более чем положительное впечатление. Я думаю он один из тех, с кем проблем не будет. Домашнюю собаку ее видно сразу.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 762
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Дома :gruppa-podderzhki-1: Накупались, наигрались. Для первого дня они уже отлично ладят. Есть немного ревность у Тессы, но всё поправимо:bf:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 762
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: У нас всё хорошо. Потихоньку уживаются. Тесса его, конечно, строит, но парень очень покладистый. Вчера вечером приехали на дачу, собакам раздолье. Тинтин очень оживился, интересуется всем. Но при этом очень любопытно себя ведёт, Тесса его пытается немного строить, он подчиняется. Наблюдаем, чтобы конфликтов не было

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 762
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Привет от Танаис и Тинтина. Точнее Твикса. Они у нас теперь как левая и правая палочки твикс :ba::aw::ba: У нас всё хорошо:good:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
Убежал сегодня Тинтин на радугу... Слов нет, чтобы выразить все что на душе...
Мягкой травки, малыш :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Соболезнования хозяевам....

"Ирэн Александровна. У нас случилось горе, Тинтин умер.
Его отравили. Отравление ядом. Ядом, мать его! Т.е.единственный вариант - догхантеры. Это какая-то тварь по району распылила отраву, и Тинтин не первая жертва. Сегодня узнали еще о 3х собаках. (район Южное Измайлово)
Он же даже ничего не съел на улице, мы же следили...Просто где-то что-то лизнул, наверно. Бац, резко стало плохо, рвота, повезли к врачу, анализы, капельницы и т.п. причем мы были дома, сразу среагировали и рванули в клинику. Сказали, что вариант только в реанимацию, но до реанимации он даже не успел доехать. Поражение ЦНС, судороги. С утра все хорошо, молодая, бодрая, веселая, здоровая собака, а всего каких-то несколько часов и всё ...
Сын вообще только уснул. Вот как объяснить ребёнку, что на свете есть такие *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*.
А я всё прокручиваю в мозгу, что вот там не доглядела, там не досмотрела, а что если бы...и так по кругу. А если бы из приюта его мы не забрали, то был бы жив и т.п..."

04.06.2022
111
414
27
48
Мои зверушки
Арсиная-такса
Той мрази,что отравила собак пусть воздастся!Очень жестко!:mad:Как такие нелюди ходят после этого по земле??Они думают,что отправив собак на тот свет сделали благое дело??И им от этого бальзам на душу?Но Бог все видит...Тинтину легких облачков и глубокие соболезнования хозяевам:cray::(Такое невероятно тяжело пережить...

14.10.2019
1 122
5 285
113
Ну почему всë так ..... Почему молодой мальчишка нашел своих родителей, так был счастлив и тут гром среди ясного неба:cray::cray::cray:Мягкой травки Ангелочку, а хозяевам сил чтоб пройти через это:cray:Страшно от одной мысли, что пережили все:cray::cray::cray::cray:

• Like
Reactions: Bulbano