Усыпляют бразильского мастифа! Время до 21.01...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 632
5 639
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
Прислали нам вот такое письмо в Инстаграмм...
Времени у парня до завтра...
Бразильский мастиф. 1 год. Все документы на него в клинике. Хозяева отдали на усыпление. Не справились с ним. Если кому то надо, заберите в хорошие руки.
Усыплять не будут до утра 21 января. Клиника в Химках. 8 926 848-14-58

ВИДЕО https://vk.com/video50518795_456239080

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Ира!
Надо пост повесить.
Может породники отзовутся?

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Это не Фило Бразилейро.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Да я вот тоже засомневалась..... у них и морды другие и строение тела... *SCRATCH* *SCRATCH*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Anita сказал(а):
Да я вот тоже засомневалась..... у них и морды другие и строение тела... *SCRATCH* *SCRATCH*
Ему же год.Они и после 2 лет продолжают формироваться.Хотя может быть и "такое" разведение.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
В любом случае, куда его сажать? Если только в утепленный вольер....
Если не справились, значит проблемы либо с агрессией либо с воспитанием

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
суок сказал(а):
Anita сказал(а):
Ему же год.Они и после 2 лет продолжают формироваться.Хотя может быть и "такое" разведение.
Да черть его знает. Надо звонить узнавать какие документы с ним передали...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Увы, это не фил. Но вытаскивать его надо оттуда

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 632
5 639
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
Я связалась с девушкой, сказали, что если из клиники не пристроится- повезут на передержку...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Ну тогда в группе пока не постим?

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Yaska сказал(а):
В группе есть ) Это птичкинский бульмас, но уж точно не фила ))))
Продаются щеночки пекинеса, чистокровные.
Мама - страус.
Папа - кит.
Здоровы, привиты, без вредных привычек.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Заводчики фил за своего не признали. Признали бульмастифщики, половину от собаки, вторая половина где то рядом с риджбеками бегала, судя по морде :-D Хотя, не факт, что с риджбеками :)
Темка, вообще, очень сомнительная. В клинике этой собаки ночером точно не было. Породники прозванивали. Предлагаю снести в архив из скорой. Пусть там болтается.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
У меня такое ощущение, что я попала на форум заводчиков аля разведенцев(((

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Свет, это ты о чем? Конкретно этой собаке этой помощь не нужна. Собака не профильная. Что теме делать в скорой? Мало, что ли, сыплется породных собак? Породники в курсе ситуации, она под контролем. Что не так?

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Yaska сказал(а):
Свет, это ты о чем? Конкретно этой собаке этой помощь не нужна. Собака не профильная. Что теме делать в скорой? Мало, что ли, сыплется породных собак? Породники в курсе ситуации, она под контролем. Что не так?
Я не о Скорой, я в принципе об обсуждении породности - непородности. Когда речь идет о жизни и смерти какая разница кого с кем скрестили? Есть живое существо и оно хочет жить... А берут на себя породники метиса или нет - это уже личная ответственность, принимающих решение.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
fotveb сказал(а):
Я не о Скорой, я в принципе об обсуждении породности - непородности. Когда речь идет о жизни и смерти какая разница кого с кем скрестили? Есть живое существо и оно хочет жить... А берут на себя породники метиса или нет - это уже личная ответственность, принимающих решение.
Породность-непородность с улыбкой начинает обсуждаться в тот момент, когда уже предельно ясно, нужна ли конкретная адресная помощь животному или нет. Уже вчера вечером, на тот момент, когда пост появился в группе, породники знали о существовании собаки, какой то условной собаки, потому что автор поста (конкретно топикстартер) предоставил недостоверные сведения как минимум, не о породе животного, хоть крокодилом назови, а о срочности (в данном случае это был прямой шантаж). Их задолбали вчера звонками, каждый встречный и поперечный.
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы разбавить темы на форуме. Уже давно обстановка слишком нагнетена. Всем и так тяжело, зачем еще больше хмурить лбы, делать суровый вид и переживать о будущем человечества?

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Согласна с Юлей.
Если будем думать только о том, как вывезти, спасти, привезти очередного бедолагу, у нас у всех крыша совсем съедет.
Иногда нужна разрядка в виде болтовни.