Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Сегодня, навещала Виоллу. В первый раз увидела, как она улыбается и хвостиком виляет, наверное начала узнавать. А как нежно она берет сыр с руки, язычок просто атласный. Нежная, милая ,очаровательная...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ВИОЛЛА - стаффка из Волоколамска УЖЕ В ШРМ(нет куратора)
Очень нужна помощь! Собака больна. У нее очень затрудненное дыхание: пройдет 3 шага, а дышит так, как будто бежала 3км. Не ест. Очень худая и вялая. Сделали все возможные анализы на инфекции - все отрицательно! Что с ней - непонятно. Возможно, сердце или легкие. Нужно обследование. Нужны деньги. Помогите свозить ее к ветеринару.
сейчас Дима повез на УЗИ... на все инфекции сделали экспресс-анализы, все нормально....а чем лечить просто не знаем...надо бы УЗИ сердца,но ни у кого нет врачей: все в отпуске,я имею ввиду близлежащие клиники...
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Нужно сделать узи сердца и рентген легких. Проблема в них. У собаки жесткое дыхание.
Она перенесла аденовироз, а это, видимо, осложнения. Вероятно у нее были какие-то проблемы с легкими или сердцем и это наложилось.
Помогите отвезти девочку на рентген и узи. Помогите найти клинику, где на сегоднешний день делают узи.
УЗИ органов брюшной полости (с подготовкой к исследованию) Одна система органов 550 Повторное 400 Вся брюшная полость 1200 Повторное 700 Эндоскопия (без учета анестезии) Отоскопия 400 Риноскопия 1800 Уретроскопия 1200 Гастроскопия 1500 Колоноскопия 1200 Бронхоскопия 1300. Адрес сайта www.smavz.ru. Посмотрите пожалуйста, может есть то, что нужно. Но эта клиника на юго-западе. Хожу туда сама, без нареканий уже много лет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.