АРЧИК - САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕРНЫЙ МЕТИСИК! СЫН КИРМЫ! АЛТУФЬЕВО! (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

Самый маленький ребетенок

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого:

Приход
Итого:
Расход
Обработка при поступлении -
Передержка с
Итого:
ИТОГО:

31.12.2018
109
592
93
38

Последнее редактирование модератором:
31.12.2018
109
592
93
38
Спасибо Неле огромное . Ни смотря ни на что нашла время для встречи, тепло встретила , все рассказала и показала, душевно с толком и расстановкой ! Так же огромное спасибо Ирэн Александровне , которая не смотря на неудачный опыт с Лизком дала нам второй шанс . Карапуз во всю осваивает жил площадь , радуется сам и радует нас . Спасибо вам огромное !

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: NataVetrova
31.12.2018
109
592
93
38
Чувствуем себя отлично . Ночью спали спокойной в обнимку с папой и мамой . Освоили собственные квадратные метры , пьем лекарства , с аппетитом все ОК, с туалетом тоже . Навели порядок в хозяйской обуви , те мотели обуви которые не понравились - покусали , те модели которые совсем не в тренде в этом сезоне - пометили , ну а тапки , а тапки вообще прошлый век - нужно уничтожить . Вообщем малыш чувствует себя отлично , боевое игривое настроение прерывается только на еду и сон )))

• Like
Reactions: MATARI and vroni

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
какой милаха:aw::aw::aw:

31.12.2018
109
592
93
38
У нас все хорошо . Живём по чёткому графику ))) едим , спим , бегаем , спим , едим , бегаем !))

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.