спасибо! успокоилиВот незнаю, у меня на балконе все вкусняшки стоят и книжку я беру по 2 кг и я бы не сказала, что на балконе такая вонища. А когда стояли в коробках из под титбита, я вообще не чувствовала запаха....
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасибо! успокоилиВот незнаю, у меня на балконе все вкусняшки стоят и книжку я беру по 2 кг и я бы не сказала, что на балконе такая вонища. А когда стояли в коробках из под титбита, я вообще не чувствовала запаха....
у тебя на балконе стоят , где все равно попадает воздух и проветривается, у меня стоит в КОМНАТЕ , где окно не открываю, так как холодно и вонь ужасная и стоит огромное количество этой книжки ))Вот незнаю, у меня на балконе все вкусняшки стоят и книжку я беру по 2 кг и я бы не сказала, что на балконе такая вонища. А когда стояли в коробках из под титбита, я вообще не чувствовала запаха....
на балконе нормально стоять будет у меня у заводчицы тоже там стоит и все ок ))спасибо! успокоили
Так я про балкон и говорила)у тебя на балконе стоят , где все равно попадает воздух и проветривается, у меня стоит в КОМНАТЕ , где окно не открываю, так как холодно и вонь ужасная и стоит огромное количество этой книжки ))
у меня нет места на балконе, завален , поэтому все стоит в комнате и воняетттттТак я про балкон и говорила)
Можно новые завозитьвсе забрали, проветрила комнату и запаха нет
На следующей заказ:
Книжка говяжья 10кг *120 руб =1200 руб
Лёгкое говяжье 1кг *1216.27 руб =1216.27 руб
Роллы из вымени 1кг*560.40 руб =560.40 руб
Нос плоский говяжий 1кг*747.46 руб =747.46руб
Бочонки мясные весовые 1кг*274.57 руб =274.57 руб
Слайсы куриные с рисом весовые 1кг*270 руб. =270 руб
Итого:4268.70
на след заказ
консервы для Алексеевны
Колбаса на питомник - сухой п.ф. сортированный254.23 руб.24.924 1кг 254.23руб
Книжка говяжья - сухой полуфабрикат120.00 руб.107 3кг 360руб
Кость узл. средняя - сухой полуфабрикат821.70 руб.3 3кг 2465,10руб
Нога говяжья - сухой полуфабрикат266.95 руб.25 1шт (кг?) 266,95руб
Легкое говяжье - сухой полуфабрикат1,216.27 руб.65.7 1кг 1216,27руб
итого 4,562.55 руб
забирать это все будет Вова, я не утащу
Тогда не буду брать.брал кто то ... мне не понравились )
мне понравились СЛАЙСЫ с рисом )
это ПЕЧЕНЬЕ...тоже что и косточки , только в виде сушки ) светлые
Мы брали сушки и нам понравились! Диаметр примерно полтора-два сантиметра, по составу как печенье, только не такое плотное. Наш лопает с удовольствием, нравится больше, чем печенье. На мой вкус удобно давать как похвалу за выполнение команды.А кто нибудь брал мясные сушки весовые? Они как выглядят? Совсем маленькие? Это печенье или вяленое?