- 20.03.2020
- 726
- 2 788
- 93
- 39
- Мои зверушки
- Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага, первый смайл — это моя реакция. Остальные — по очерёдности))) На самом деле не всё так страшно))) Солнце прям припекало, даже жарковато было для -2, дети закалённые, на балконе были ровно столько, чтоб сделать это фото))) Но грех было не сфотографировать, они даже передвигаются синхронно
Кстати, оценили наш новый светоотражающий ошейник?))) Осенью гуляли, светло было, на шее платок у Райли висел специальный, а тут, внезапно, наш велосипед помощнел, платок не налез))) Во всякие пуховики наряжать не буду, в Германии зима не такая жёсткая, Рита тоже сказала дать ей возможность быть собой, а не болонкой на выгуле)))
Привет всем, фотосессии не будет обещанной, д.р. у сына родителей Лего был, все в мыле, работали в субботу, потом за тортами, потом шашлык, потом детей растаскивали по домам, зато скину кусок воскресенья, когда уже обед был, а мы в пижамах ещёПривет всем! На этой неделе мы без прикольных фоток и видео, работа и уроки в школе вождения, зато каждые вечер и утро с Лего сталкиваемся, меня уже об забор стукнули лбом, а родителей Лего по разу под забор протащили))) В такие моменты не успеваем телефоны вытаскивать)))
На выходных устроим фотосессию)))
Блин, дочь тоже в это окошко влезла, пока я фоткала, она застряла, я не сохранила фото((( Уши смотрелись точно так же
Каждая из них думает, что её, но права Райли)))Чей диван?