17.02.2016 Некрасовка/Люберцы, найден метис чёрного питбуля

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

labropit

Новичок
19.02.2016
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Здравствуйте!

17 февраля 2016 г. в районе Некрасовки/Люберец найден метис чёрного лабрадора (или метис питбуля, или метис лабрадора и питбуля). Пожалуйста, посмотрите на информацию о нём, может, его кто-то ищет, может, был пристроен ранее, но потерялся или выбросили.

Худощав, недокромлен, когда лежит, не очень заметно, когда ходит, очевидно. Одно ухо укушено, нижний левый клык повреждён. Зубы, в основном, белые, с небольшим количеством камня. Когти не удлинены, мозолей на локтях нет. Предположительный возраст: 3 - 6 лет. На шее протёртости от цепи или верёвки (что как-то не вяжется с его квартирным воспитанием), шерсть ближе к основанию шеи имеет явные следы недавно снятого после длительной носки ошейника, верёвки, цепи. Есть некоторые дерматологические проблемы, требующие диагностики. Более подробно всё узнаем после посещения ветеринара.

Собака 100% домашняя: лифт знает, в подъезде ориентируется, квартиру понимает, со второй прогулки безошибочно узнаёт нашу квартиру из четырёх на этаже. Сухой корм ест, к выгулу приучен, на поводке не тянет (в том числе на рулетке), на улице поведение корректируется поводком легко, в помойки и мусор не лезет.

В квартире ведёт себя адекватно - не прыгает, не бегает, на столы, диваны и кровати не лезет, ничего не грызёт.

К людям - очень добродушен, с суками, установлено, приветлив, в том числе с нервными, как наша.

На ближайшие дни намечено размещение объявлений в округе.

Имеет коричневые подпалины (это не грязь).

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.
Re: 17.02.2016 Некрасовка/Люберцы, найден метис чёрного питб

мне кажется он больше на метиса лабра похож *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

к сожалению мест нет и наверное не предвидится :( :'(

labropit

Новичок
19.02.2016
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
к сожалению мест нет и наверное не предвидится :( :'(
Здравствуйте!
Нам место не нужно! )

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Так вы хозяев ищите? От нас какая помощь нужна - информацию распространить?
Если так, то нужны контакты

labropit

Новичок
19.02.2016
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Anyxcore сказал(а):
Так вы хозяев ищите? От нас какая помощь нужна - информацию распространить?
Если так, то нужны контакты
пока что ищем старых хозяев, с этим справимся сами путём размещения объявлений в районе обнаружения собаки и объявлений на различных сайтах
почему разместили на вашем форуме - так же в целях поиска людей, кому эта собака могла быть знакома (так как возникло предположение, что он был домашним и мог быть пристроен людям, которые его выгнали/потеряли), кроме того поступила информация, что сюда кто-то ранее обращался по вопросу пристройства похожей собаки

и ещё, были бы очень признательны, если бы были высказаны мнения более обстоятельно относительно того, какая у него породная принадлежность

labropit

Новичок
19.02.2016
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

поиск хозяев пока результатов не дал, собаку назвали Лаки, лечим отит и пиодерму, обнаружено новообразование на пальце, возраст - до 2 лет (по резцам)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Какие новости?