АЛТЫН (Аля). Годовалая аборигенная азиаточка.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

АЛЯ - молоденькая сука среднеазиатской овчарки. Возраст - 11- 12 месяцев.
Родители привезены из Узбекистана.
Абсолютно здорова, вакцинирована, обработана от паразитов.

Гиперактивная, прыгучая, скоростная и игривая девица с хорошими охранными задатками.
Пристраивается в семью с детьми старше 5 лет, без кошек и мелких собачек.

Вес при поступлении: 36, 8 кг.
Обработана от клещей: 03.04.2014

Куратор: Анна_Nadira.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Это не САО , а обезьяна какая то))) :-D

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Не, Лен. Просто это азиатка рабочего, а не шоушного, заводского разведения.
Ты ее живьем не видела? Посмотри, какие у нее задние конечности, какие движения - просто сказка, я таких давно у азиатов не встречала.
Эта как раз та собака, которая пройдет за стадом несколько десятков километров и даже не запыхается.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Сегодня посмотрю) не сожрет?)

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Неа. Она может завалить в прыжке, может обхватить лапами и свалить)))
Если сможешь - возьми мяч или канатик и погуляй с ней в выгуле. Повеселишься)))

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Алька-обезьянка поехала сегодня на испытательный срок.
К знакомым Сергея, под Истру. Он же и будет заниматься ее обучением.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Новые хозяева прислали ммс. Вольер - временная мера на период привыкания собаки к новому месту.
Алабайщики со стажем.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здорово! удачи красотке в новом доме :)

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Маленький фотоотчет от хозяев Алтын.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
ей там определенно очень хорошо :)