БАЙРОН, испанский мастиф , 2 г (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Позвонили почему-то нам...

История Байрона ( в миру - Барона)
Байрона подарил хозяин такси хозяину кафешки в г. Куровская. Байрон охранял кафешку,потом его выгнали.
Прибился к продуктовому магазину, охранял его от покупателей и мимо проходящих людей.
На него несколько раз вызывали отлов,он прячется каждый раз,но рано или поздно он попадется.
Его пыталась на время забрать женщина к себе на дачу,он сбежал и вернулся к магазину.

По уже сложившейся традиции Байрона команда АлабайХелп берет под свое кураторство.
Он будет 14 (!!!!) испанцем или полу-испанцем в команде. *SCRATCH*

8-916-537-76-26 Ольга
8-903-555-03-19 Анна

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: БАЙРОН, испанский мастиф , 2 г

Огого!!!! =-O обалденный какой %)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

очень красивый парень! *HI* *THUMBS UP*
Оля, у вас отличная команда со сложившимися традициями, благодаря которым такие великаны обретают последний шанс на спасение и счастливую жизнь! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Переношу кошмарного лошадюгу в Другие породистые - как-то на азиата не похож :-D

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

а оно злое, да???

Оно не злое ни разу..и оно уже домашнее *YAHOO*
Дружит с мелкими и крупными собаками, кошками, детьми...чудо-пес ))

Вчера Байрон уехал в новый дом в Химки :yahoo:

фото с нового ПМЖ ))

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Урррааа!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ну и чудненько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19.02.2013
322
2
18
56
Дочь Севера
Мои зверушки
косалапо курносое стадо,
и два кота ожидающих кастрации

Повезло хозяевам доброго медведика найти.
Долгой и счастливой жизни!

Re: БАЙРОН, испанский мастиф , 2 г(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Новости от хозяйки *YAHOO* :

У нас все хорошо. Байрон потихоньку оживает. Сегодня увидев меня с такой радостью круги по участку наматывал. Очень он любит Гошу. Пока Гоша гуляет всего его излижет, приходит Гоша домой весь в слюнях. Байрон добрый, умный пес, все понимает. Мы очень довольны что он с нами живет. С Кармен отношения потихоньку налаживаются. Одни они пока двоем не гуляют. Двоем с ними мы гуляем так:1) муж гуляет по участку с Байроном на поводке, она одна гуляет по участку. Мы гладим , разговариваем с Байроном, она подходит и просит лапой ее тоже почесать. Муж чешет одновременно одной рукой его и одной рукой ее и разговаривает с ними. Кармен пока боится когда Байрон пытается к ней радостно броситься, сразу начинает скалиться. 2) С Кармен гуляем по участку в наморднике, Байрон просто бегает по участку , когда подбегает близко и она начинает рычать, рычание пресекаем. Муж два месяца дома сейчас постоянно поэтому с ними занимается целый день. Улучшения большие, поэтому у нас все очень хорошо. Ждем Вас в гости!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

*BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *THUMBS UP*

07.01.2013
873
0
16

3 месяца назад, в вашем замечательном приюте, мы взяли Байрона. Байрон - необыкновенный пес, умный , добрый, любящий все живое вокруг. Спасибо приюту Шереметьево, всем его сотрудникам, руководителям, помощникам за спасенных животных. Спасибо Вам за Байрона!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Какой хорошенький! :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

СКОЛЬКО красоты! Прям ГОРА! Прелестно! =-O