БАЙРОН ---- Метис Алабая и Кавказской Овчарки(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?
4-х летний Метис САО и кавказской овчарки Байрон ищет своего единственного любимого хозяина!
Этот умный чуткий,деликатный пес станет верным другом и надежным охранником Вам и Вашим детям.Его красота и стать будет предметом Вашей гордости на долгие годы.
Байрон как никто другой будет благодарен Вам за любовь и доброе отношение к нему.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: Метис Алабая и Кавказской Овчарки! Благородный Байрон!

А где собака - в Шарике?
Фотку просьба нормальную вставить, эту Радикал не открывает.

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?

В Шереметьево находиться. Завтра хочу поехать к нему, надо привести его в божеский вид, и сделать пиарные фотки, чтобы он действительно на Байрона был похож!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину
10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: БАЙРОН ---- Метис Алабая и Кавказской Овчарки!

Звони куратор - Байрона надо свозить на анализ, у него по прошлым анализам значительно завышены показатели АСТ и АЛТ. Машина есть только на пятницу. может кто то сможет раньше свозить паренька до аверса?

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки

Сегодня получили анализы, все в порядке, АЛТ и АСТ в норме, СОЭ 3. Стул тоже лучше стал, пастообразный. Привезу ему гепатопротектор.

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Самый большой Драгон-волкодав,самый смешной Самсон-бульдог,и Марго супер какаду

Как дела у мальчика? Сегодня угощала он очень соскучился по вниманию. А почему он здесь,а не с кавказцами и алабаями??? Может там быстрее оценят :-[

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки

Спасибо большое,за мальчика! *GIFT* Меня сейчас нет в Москве, моя знакомая должна его еще навестить!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Байрон- кавказкая овчарка

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: Байрон- кавказкая овчарка

Причесать бы его. Он у нас чей-нибудь или наш общаковский?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Его хотели отправить в Германию, "в лучшую жизнь"..., но Ирен не дала..спасибо большое Иренчик что не позволили...

так что кажется теперь общаковский :-D

надеюсь очень что ошибаюсь

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки

Видела по нему объявление на авито там как дворняга, надо его с этими зимними размещать,он красивый, любвиобильный, и заброшенный ,хотя раньше я видела вкусный корм у него стоял,его,привезенный,сейчас не знаю, кураторы вы есть ???

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

JuliaYeti сказал(а):
Видела по нему объявление на авито там как дворняга, надо его с этими зимними размещать,он красивый, любвиобильный, и заброшенный ,хотя раньше я видела вкусный корм у него стоял,его,привезенный,сейчас не знаю, кураторы вы есть ???
Куратор у Байрона есть, но она живет за границей.
Ирен просила развернуть активный пиар, сейчас сделаю.

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки

Куратор Байрона- я. По неопытности хотела его отправить в Германию, но Спасибо огромное Ирэн *GIFT* , она меня остановила, хотя у меня душа болела , была не на месте. Пока я за границей, но платить за Байрона буду до конца , конечно! Пока была в Москве навещала его, а сейчас он сын полка пока, преду в марте только!

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки

Положила денюжки на карту за февраль и март.

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки

Байрон лучше всех! Ласковый сладкий зверь похорошел,оброс.В семью его поскорее.Он спокойный и умный и хозяева нужны такие *THUMBS UP*