БАРФИ (Сафа).Белая азиатка из Софрино.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

Вот такая красота появилась несколько дней назад в одном из частных дворов.
Породная, хорошо сложенная, с потрясающей психикой и отличным характером.

Куратор: Анна_Nadira
Тел. 8-903-555-03-19

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
БАРФИ (Сафа). Белая азиатка из Софрино.

Сафу на самом деле зовут Убарлаш Барфи. Ей около 4 лет.

К сожалению, у заводчицы нет данных новых хозяев девочки.

Барфи означает "снежная". В связи с гиперплазией влагалища у Барфи в перспективе обязательная стерилизация.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Саша, огромное спасибо за фотографии!!!

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки
Зевс - на радуге, Ланни - САО, Миша - незапланированный САО, Глаша - незапланированный йорк + 5 кошаков, куры и рыбы
Какая красотка! Завидую белой завистью будущему хозяину!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Она красотка, а еще большая умница и очень нуждается в людях.

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Бурёнка - моё настроение отпустила...
Шерма - моя слабость... нет тебя больше
Лучана - моя энергия
Какая красота :-[
У нас все руки чешутся с кем-нибудь из азиатов погулять, но к вечеру так устаем, что остается только обещать себе: "Вот в след раз непременно погуляем". И каждый раз не получается(( Только успеваем обойти, повоссторгаться и носы почесать через решетку((
Удачи девочке!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
домой забирают? :)

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Да, заюшка уехала домой.
Вакцинация запланирована на следующую неделю, стерилизация - на начало сентября.
Решили, что нечего ей в вольере выжидать, пора домой. Причем на диван. Поскольку папа Илья категорически настаивает на жизнь Барфи в доме.

Знакомство со всеми членами семьи прошло хорошо. Сын в восторге, за мамой Барфи ходит хвостиком и постоянно придавливает своей попой ноги, стоит только той остановиться.

Знакомство с усыновленной 6 лет назад приютской дворняжечкой тоже прошло спокойно.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
У Заюшки все хорошо, пытается подружиться с хозяйскими котами, но они пока не очень этим довольны.
Хотя из миски ее еду таскают.
Все счастливы, дети-взрослые- собаки.
А уж я - тем более.

Перенесите нас, пожалуйста, в счастливые.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Удачи белой красавице. @@@@@@@@@@@@@@@@

07.01.2012
3 489
1 034
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Повезло азиатам с таким куратором))) *GIFT*

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Барфи сегодня вымыли, поскольку девочка живет в доме и много времени проводит в детской. И что мне больше всего нравится - так это собака и ребенок в одном бассейне.
Ребята только недавно купили участок с домиком, идет стройка, поэтому пока не до газонов и клумб.