Барон. Строгий охранник оказался очень приятным - на ИС!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Бурёнка - моё настроение отпустила...
Шерма - моя слабость... нет тебя больше
Лучана - моя энергия
БАРОН, немецкая овчарка 9 лет от роду, ищет хороших людей, чтоб рядом с ними провести бархатный сезон своей жизни. Он вовсе не старик, а позитивный собачий мужчина, по документам - в летах, по духу - молодой. Барон - замечательный и светлый, активный, бодрый. Знает команды, дает лапу, старается заслужить одобрение и получить вкусное и ласку. С детьми Барон ладит отлично, в машине ездит примерно. Неконфликтен, хотя, если надо, и за себя постоит, и хозяина защитит. Здоровье - по возрасту, есть проблемы с ушами. Но Барон разумно позволяет проводить любые оздоровительные процедуры. Этот пес, умеющий даже улыбаться, почти идеален. Он мечтает вновь обрести дом, стать верным другом Своему Человеку. Ведь он умеет дружить и быть благодарным!

Телефоны для связи: 8-903-173-90-40 Ольга, 8-916-776-98-49 Ольга, 8-926-147-23-78 Марина, 8-926-245-81-00 Юлия (после 20.00)

http://www.youtube.com/v/_hkqX2vXB3M

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Лучана - моя энергия
Re: Барон. Строгий охранник оказался приятным, веселым и игр

Барон отказник. старый хозяин помер, молодым оказался не нужен.
Больше года просидел на передержке и позиционировался как оооочень серьезный охранник, признающий только одного человека...

Но в день переезда в ШРМ уже в машине чудесным образом преобразился *HI*
Прикольный дед. Позволяет делать с собой все что угодно (проверено на мне :-D ). Но его фирменный взгляд исподлобья может отпугнуть любого)))
Любит мячики. Таскает за собой пластиковые бутылки, палки. Обожает купание, копание и ... машины. Обожает машины до одури. Готов там просто сидеть. Даже ехать никуда не надо. А в машине чем больше скорость, тем больше и выше он высовывает морду из окна и на ловит кайф (это написано прям на морде).

Кроме того Барон оказался отличным квартирным жителем. Брала его на несколько дней. В первый день повозмущался, когда я уходила. Но потом спокойно стал оставаться дома. Не орет, не мечется, ничего разносит и не портит. На окна не залазит. Спокойно где-нибудь лежит. От прогулки до прогулки терпит (даже если проходит много времени). Очень большая умничка. Смело можно пристраивать в квартиру. На поводке на прогулке не тянет. На других собак не швыряется. Иногда конечно бывает, вздыбит холку, дернется,... но на одергивание реагирует. Из дома с криками он только у Андрея выходит. Мы с ним выходим довольно спокойно. Только почему-то на выходе он не спускается сразу вниз, а пытается подняться на следующий этаж. А вот по возвращению с прогулки наоборот идет вниз в подвал. Может он у старого хозяина в подвале жил? ))

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Лучана - моя энергия

В четверг у Барона был непростой день.
Повезли в клинику к нашему врачу показать шишку на боку. Врачи сказали, что это хоть и липома, но определенно под удаление. Ну а что бы 10 раз не ездить туда-сюда, решили сразу и прооперировать. К тому же впереди были выходные, была возможность понаблюдать за ним.
Еще пока Барон был под наркозом, врачи смогли повнимательнее рассмотреть уши. Глубоко в правом ухе нашли там опухоль, приличных размеров. Тоже вырезали. Отправили на гистологию. Ждем и надеемся на лучшее
Наркоз Барон перенес хорошо. В себя пришел быстро. На три дня забирала его домой. К сожалению, ревнивица Шера продолжала его пасти и Барон вернулся сегодня вечером в Шереметьево.

Шов на боку ттт в хорошем состоянии. Мы в субботу снимем.
С ушами хуже(( После операции уши болят. Кроме этого еще и текут сильно.
Назначения передала в пакете с лекарствами. Начали курс 29 мая вечером

ципролет 500мг 1т 2р/д 10дн (с 29.05 вч по 08.06 ут)
трихопол 250мг 1,5т 2р/д 10дн (с 29.05 вч по 08.06 ут)
флюкостат 150мг 1т 1р в 5дн (4 таблетки курс) (29.05, 03.06, 08.06, 13.05)

хлоргексидин обрабатывать уши 3 р\д 10 дней (с 29.05 вч по 08.06 ут)
банеоцин сыпать в уши после промывки (с 01.06 по 10.06)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Вчера Барона забрали в клинику - гной сильный был в ушах. Не знаю вернется Бароша в шереметьево или поедет долечиваться домой - девочки, сообщите потом.

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Лучана - моя энергия

Влад, в ближайшее время он не вернется.
Темку можно сносить. Если что, я потом отпишусь.

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Лучана - моя энергия

Барон на испытательном сроке!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...