БАСАР. Молодой азиат с обочины бетонки.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

В дождливый день был найден на обочине Бетонки.
Брел себе тихонечко в известном только ему направлении.
Грязный, мокрый, несчастный. В очень маленьком для него ржавом строгом ошейнике и с обрывком цепи.

Вес при приемке - 80 кг.
Добрый, игривый, неуклюжий. Может прикусить при игре.

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
Он и в жизни красавчик! Упитанный)))))) и добрючий (через решеточку)))))). Думаете потерялся, раз такой закормленный?

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
А кто ж его знает....
Строгач ему явно мал был. Еще бы несколько месяцев, и было бы как у Поли - Меле.

И обрывок ржавой цепи на нехорошие размышления наталкивают...

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Басар уехал домой.
С условием, что если вдруг найдутся прежние хозяева и смогут доказать свое право на владение собакой и так далее, он вернется к ним.

17.08.2014
274
1
16
34
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
Все хорошо дала форум ! Обещали что отправят фото! Собакой оченьдовольны

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*