Белоснежный ребенок очень хочет верить

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Рэю нет и 2 лет. Хозяева сменили съемную квартиру и собака им больше не нужна :'( :'( Совсем. :'( :'( Приютили чужие люди, обогрели.... но...времени у мальчика мало... Отпуск заканчивается и возможности держать собаку больше не будет. :'( :'( :'(

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
Парень молод, контактен. Чуть-чуть жалуется... Людей очень любит - все время рядом, дает смотреть зубки, вытерпел прививки. Здоров - только чуть откормить (кушает натуралку). Зооагрессии не замечено, смотрит на собак безразлично. Жил с маленьким ребенком, в квартире дела не делает - просится 2 раза в день, знает основные команды (за печенку станцует). Территориально находится в Московской обл. г. Орехово-Зуево. Очень ждем самых любящих маму и папу, способных понять и полюбить.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Вопрос, конечно, риторический: а снимаю квартиру они о чем думали? Тогда собака была нужна?
В пиар его надо, на доски...

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
кать он у тебя что ли?
красивый.. :'(

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Если в ближайшем времени не пристроится - будет у меня :'( :'( :'( Куда ж его :'( :'( :'(

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Сидит рядом, ребен ласковый - на жизнь жалуется, похныкивает, носой тычет... Нашли люди добрые - за мусорным баком прятался, узнали собаку бывших соседей, которые съехали... Рэй еще ждет, редисок этих... плакаю....Кто подобрал - скоро держать не смогут, мой телефон дал ветеринар. Вот так и обвалилось счастье =-O

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Катюш, держись. Нужно активно пиарить. Больше даже посоветовать нечего.

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Забыла написать, оно разноглазое (один медовый, другой темно-карий). И еще, на Клавсе - получилось, а на ПиКе тему создала - в картотеку подать не могу (пишет "временно приостановлена подача заявок") - это что значит? =-O

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!
это же питенок,да?

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
как он с Мышом? или не у вас пока?

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
С Мышом он плохо, вернее, Мыш с ним (Рэй видит собак - только поскуливает, не подходит). Пока не у меня - рядом, но скоро придется у меня... Адекватных звоночков нет :'(

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
кать есть новости?где собакин?

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Сидим на передержке у людей, которые подобрали. Могут позвонить в любой момент и попросить забрать. Заберу безусловно. Адекватных звонков пока нет :'( :'( Либо далеко, либо из разряда "я сам боец" и все в том же духе. :'(

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
да уж,с адекватными людьми у нас точно напряжёнка :(

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Рэй нашел любимую маму. Темку можно сносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *KISSING* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
отлично! @@@@@@@@@@@ пусть повезет и все сложится. :)