- 07.11.2009
- 1 437
- 44
- 48
- Мои зверушки
-
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Бурёнка - моё настроение отпустила...
Шерма - моя слабость... нет тебя больше
Лучана - моя энергия
На передержке в Шереметьево с 2.02.2012 по 24.08.2013
В Шарике новенький! ))
Рыжий Бим. Немец, 5-6 лет.
Красавец. Отличный охранник. К людям, особенно знакомым, очень даже адекватен. Как к другим животным пока не известно.
В дачном кооперативе несколько лет назад отдали охранникам этого же кооператива молодую овчарку (фактически, хозяева выкинули). Поначалу хозяйка собаку навещала и подкармливала, но потом перестала. Не так давно охрана сменилась и собака стала никому не нужна. Уже начали искать фирму по отстрелу животных. Одна неравнодушная женщина вышла на нас. Сейчас пес уже на передержке *GIFT*
Ищем новых хозяев!
Телефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия (в нерабочее время), 8-925-897-8204 Юля
В Шарике новенький! ))
Рыжий Бим. Немец, 5-6 лет.
Красавец. Отличный охранник. К людям, особенно знакомым, очень даже адекватен. Как к другим животным пока не известно.
В дачном кооперативе несколько лет назад отдали охранникам этого же кооператива молодую овчарку (фактически, хозяева выкинули). Поначалу хозяйка собаку навещала и подкармливала, но потом перестала. Не так давно охрана сменилась и собака стала никому не нужна. Уже начали искать фирму по отстрелу животных. Одна неравнодушная женщина вышла на нас. Сейчас пес уже на передержке *GIFT*
Ищем новых хозяев!
Телефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия (в нерабочее время), 8-925-897-8204 Юля