Брошенный Азиат в Марьино!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.10.2015
113
0
16
26
Моска
Мои зверушки
Стадо собак : Дуся- такса, Кира- Дурила- двортерьер, Арни- бигль ( шрм), Эсти (панда) - то еще чудо( шрм) . Скачут у меня на голове, Весело им)
*HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
:'( :'( Здравствуйте, в Марьино найден метис Среднеазиатской овчарки!! Парень, на вид 3-4 года. Очень жалко! Очень нужна помощь в передержке и поиске хозяина!! Сейчас сидит на улице! :'( Собака прибилась к подъезду! Видно, что домашняя!! Если, получиться с передержкой, смогу взять на сокураторство!! И до передержки пару- тройку дней подержать у себя!! Прощу о помощи!! :'( :'( :'( :'( :'( Спасибо заранее! *WALL* *WALL* *WALL* :'( :'( :'( *HELP* *HELP* *HELP*
https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_58600
https://vk.com/fondhelpdog?w=wall-14357040_116195%2Fall

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Породникам писали? У нас по своим завалище, не успеваем своих с улиц подбирать :( :( :(

14.10.2015
113
0
16
26
Моска
Мои зверушки
Стадо собак : Дуся- такса, Кира- Дурила- двортерьер, Арни- бигль ( шрм), Эсти (панда) - то еще чудо( шрм) . Скачут у меня на голове, Весело им)
Anyxcore сказал(а):
Породникам писали? У нас по своим завалище, не успеваем своих с улиц подбирать :( :( :(
Знаю я, что завал , писала Алабайхелп в вк :( , но они пост удалили ( не знаю почему ) , мы с девушкой договорились , что его под финкуратурство возьмем , если в Шереметьевском приюте место будет.. Сейчас стараемся его подкармливать , но он такой джентельмен своевольный кашу не ест , а мясо только дай . Жалко мне парня добрый и послушный, хозяина ему бы хорошего ! Только где его взять ?! Я забрала бы, но у меня собака родила , подержать пару дней могу , перед передержкой. :'( :'(

14.10.2015
113
0
16
26
Моска
Мои зверушки
05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Это не азиат ни разу. Кто уши отрезал,руки чтоб отсохли.
Вы на пике тему открыли,ищите там вольерную недорогую передержку.там гораздо больше народа,может подскажут чего.

14.10.2015
113
0
16
26
Моска
Мои зверушки
lenok сказал(а):
Это не азиат ни разу. Кто уши отрезал,руки чтоб отсохли.
Вы на пике тему открыли,ищите там вольерную недорогую передержку.там гораздо больше народа,может подскажут чего.
Спасибо, большое сейчас решается вопрос с передержкой если возьмут на передержку , можно будет тему закрывать .

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Отпишитесь тогда! Надеюсь, что сложится всё у него..

14.10.2015
113
0
16
26
Моска
Мои зверушки
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *HI* *HI* *HI* *OK* *OK*
УРА!!!УРА!!!!! Спасибо всем !!! За неравнодушие !! Пес едет сегодня домой!!! Назвали его Рембо!! Спасибо еще раз всем кто помог !!! Главное , чтоб все у него сложилось !!!!
https://vk.com/fondhelpdog?z=photo-1435 ... 040_116608
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*