- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я предлагаю Вам взять проверку хозяев в свои руки. С Вашим потенциалом это будет просто.Anita сказал(а):Ее старый хозяин? А при каких обстоятельствах она оказалась привязанной у приюта? И что случилось с ее лапой, почему не прооперировали?
Не удалось узнать?
Физически невозможно про все узнавать, поверьте. В приюте с таким количеством собак все бегают, как белки в колесах, не до подробностей...Anita сказал(а):Ее старый хозяин? А при каких обстоятельствах она оказалась привязанной у приюта? И что случилось с ее лапой, почему не прооперировали?
Не удалось узнать?
А вот это зря...Belozerskaya сказал(а):Почему то вы периодически подозреваете администрацию приюта в каком то пофигизме по отношению к собакам...
Наоборот! Энергию в нужное русло. Хотите действительно помочь? Есть чем заняться, честное слово, даже удаленно. Я серьезно.Anita сказал(а):Наверное, да, с моим потенциалом, мне поменьше надо спрашивать. Действительно, шо это я....\
Ну, если смогу помочь чем-то конкретно... Жду в личке пароли, явки :-DEvgeniyaKorn сказал(а):Наоборот! Энергию в нужное русло. Хотите действительно помочь? Есть чем заняться, честное слово, даже удаленно. Я серьезно.Anita сказал(а):Наверное, да, с моим потенциалом, мне поменьше надо спрашивать. Действительно, шо это я....\