- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Мне писали многие наши владельцы бывшеприютских собак,что хотели бы чипировать своих собак.
Возможен приезд доктора в приют. Вызов будет стоить 1000р и 1000р за каждый чип (+сертификат)
Выезд врача предлагаю разбить на всех,кто будет чипироваться.
Прошу всех желающих отписаться тут, в соцсети или же позвонить по телефону 89057487626 (Лидия)
Организацию беру на себя,поэтому все интересующие вопросы так же можно задать мне.
Чипы будем ставить не раз проверенные,действительно считываемые.
Эльф
Искра
Masha7711 (2 собаки)
pioneer (Чаваль)
Александра Прусакова (Каспер)
Кира
Мария Торбакова (Блэк Пума)
Влад
Остин
2собаки ИГ
Казак
Габи
Луша
Анастасия Рябинина (Лия)
Лидия Белозерская (3 собаки)
Любовь Лапыгина (1 собака )
Возможен приезд доктора в приют. Вызов будет стоить 1000р и 1000р за каждый чип (+сертификат)
Выезд врача предлагаю разбить на всех,кто будет чипироваться.
Прошу всех желающих отписаться тут, в соцсети или же позвонить по телефону 89057487626 (Лидия)
Организацию беру на себя,поэтому все интересующие вопросы так же можно задать мне.
Чипы будем ставить не раз проверенные,действительно считываемые.
Желающие:Система электронного мечения состоит из трёх частей:
Транспондер (микрочип)
Сканирующее устройство (сканер)
База данных
Транспондер, выполненный в виде микросхемы и имеющий в своём составе приёмник, передатчик и блок памяти для хранения кода, находится в стеклянной или керамической оболочке вместе с многовитковой антенной. Размеры капсулы транспондера обычно невелики. Например, транспондер, предназначенный для мелких домашних животных и входящий в систему, представляемую в России компанией «Байер», имеет длину 13 мм и диаметр 2 мм, то есть чуть больше рисового зёрнышка.
В памяти микрочипа содержится код, состоящий из комбинации цифр и позволяющий однозначно идентифицировать животное.
Этот код, занесённый в память микрочипа, является, по сути, «пожизненным паспортом» животного, так как информация не стирается и перепрограммировать такой код невозможно в силу того, что животным имплантируется транспондер типа «Read only». В этом случае индивидуальный код животного программируется на предприятии производителя во избежание дублирования номеров и в силу технических причин. Для идентификации животных использование транспондеров типа Read only (RO) является наиболее экономически эффективным и, вследствие этого, самым распространённым.
Для домашних животных — транспондер, заключённый в капсулу из биостекла (особый вид стекла, одним из свойств которого является совместимость с живыми тканями организма). Он вживляется животному подкожно или, некоторым животным, — внутримышечно, с помощью специального одноразового шприца, поставляемого производителем вместе с транспондером.
Эльф
Искра
Masha7711 (2 собаки)
pioneer (Чаваль)
Александра Прусакова (Каспер)
Кира
Мария Торбакова (Блэк Пума)
Влад
Остин
2собаки ИГ
Казак
Габи