- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Еду я вчера вечером домой, поворачиваю в деревню,хорошо скорость небольшая- стоит посреди дороги кусок шерсти. Просто стоит на месте, не пытаясь уйти никуда. Схватила закинула в машину. Имею старого престарого маленького пуделя,лет ему не меньше 15.. был просто в ужасном состоянии,весь в гавне,шерсть выпадает клоками,задняя часть вообще просто с подшерстком,дико замерзший. Сколько он ходил,хрен знает. Пусть человек,выкинувший такую беспомощную собаку провалится ]:-> На обоих глазах бельмо,но не совсем слепой,человека видит и идет. Я его отмыла,все что могла состригла.
Если честно думала что к утру помрет но ттт утром поел,попил и я вынесла его на улицу- в туалет сходил. Значит все не так и плохо.
Сидит в ванной в коробке,там самое теплое место. И у мелкой течка,так что передвижение ограничится.
Мне нужна будет помощь с оплатой врачей,собака тяжелая,даже не знаю с чего начать. Поеду сегодня в аверс-на горле рана,надо глаза посмотреть и дышит с хрипами, наверное простыл. Короче как всегда счастье привалило
Ну он не безнадежен,желание жить есть так что надо побороться за деда.
Очень прошу вытащить фотки из фб сюда,с планшета невозможно сделать.
Если честно думала что к утру помрет но ттт утром поел,попил и я вынесла его на улицу- в туалет сходил. Значит все не так и плохо.
Сидит в ванной в коробке,там самое теплое место. И у мелкой течка,так что передвижение ограничится.
Мне нужна будет помощь с оплатой врачей,собака тяжелая,даже не знаю с чего начать. Поеду сегодня в аверс-на горле рана,надо глаза посмотреть и дышит с хрипами, наверное простыл. Короче как всегда счастье привалило
Ну он не безнадежен,желание жить есть так что надо побороться за деда.
Очень прошу вытащить фотки из фб сюда,с планшета невозможно сделать.