Девочка молоденькая, около года, ни разу не добрая, а может пока в стрессе, вобщем фамильярничать вчера не стали, клеймо не смотрели... Девица явно бывшедомашняя, приучена к выгулу, ходит на поводке неплохо, с собаками когда как, с одними нормально, на других рычит, на подростка одного вчера даже пыталась кинуться... Очень худенькая, хребет и рёбра просвечивают, но есть только мясное, от каши отказалась, сушку вроде как тоже не ест...
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
+10000000000
"избавимся от стаффа- собаки-убийцы" стало с тех пор, как партия "единая Россия" внесла на рассмотрение новый закон о животных :-| :-| и так будет продолжаться до тех пор пока не вымрут все стаффопиты или не сменится власть...................
Я там была пару раз в 2009 году, там все вольеры открытые. Воспаление гарантированно. Если это там, где я думаю. Ни у кого нет телефончиков тамошних волонтеров?
вет, у меня есть. сегодня только с анной говорила по этому поводу. очень просит забрать. там проблемы с выгулом, вернее с его отсутствием, плюс там открытые вольеры. плюс собаки как то беспричинно умирают... кто готов вызваться добровольцем - камикадзем под эту девочку? свет?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.