- 05.03.2013
- 125
- 4
- 18
- Мои зверушки
-
БАДИ - метис питбуля с лабром 12,5 лет - МОЙ и только МОЙ!
ТУТСИ - черная дворняжка ок.8 лет - моя.
ТАТА - большая коричневая дворняга, умная, 3 года (ищу ей семью)
ТИГРАШ - отдаленный метис пита ок.8 лет (ищу ему дом),
ЭЛЬФА - беспородная белая собака 2,5 года, прихрамывает после аварии (ищу ей семью)
ФИШКА - метис то ли аусси, то ли бордера, инвалидик после аварии, ок.2,5 лет (ищу ей семью)
КОТЯ (котенок) - черный шустрый сорванец, 3 мес. (ищу ему семью)
Отдам в заботливые руки красавца по кличке Фрай. Я сама к нему сильно не равнодушна, но по причине перенаселения хвостатых в моей скромной квартире не могу принять под свою крышу еще одного. Это не пес, а умница. Он верный и хороший во всех отношениях. Бывают же такие собаки! Просто завидую его будущим хозяевам.
Не маленький, но в то же время компактный. Статный, ладная фигурка, слегка похож на волка, но с купированным хвостом. Шерсть шикарная длинная, но не сбивается в колтуны и всегда блестит,хотя жизнь в муниципальном приюте далеко не сахар. Ему примерно 4 года, здоров, кастрирован. Уживется с другими собаками, если они не агрессивны. К посторонним людям не доверчив, что я считаю большим плюсом. Со своими послушен, предан, еще и других воспитывать помогает. Отлично ходит на поводке. Летом любит искупаться в реке. Зимой ныряет в сугробы.
Понравился? Звоните!
8-910-444-59-42 Лариса [email protected]
(территориально - м.Печатники)
Не маленький, но в то же время компактный. Статный, ладная фигурка, слегка похож на волка, но с купированным хвостом. Шерсть шикарная длинная, но не сбивается в колтуны и всегда блестит,хотя жизнь в муниципальном приюте далеко не сахар. Ему примерно 4 года, здоров, кастрирован. Уживется с другими собаками, если они не агрессивны. К посторонним людям не доверчив, что я считаю большим плюсом. Со своими послушен, предан, еще и других воспитывать помогает. Отлично ходит на поводке. Летом любит искупаться в реке. Зимой ныряет в сугробы.
Понравился? Звоните!
8-910-444-59-42 Лариса [email protected]
(территориально - м.Печатники)