ГАЙ (Марат). Истощенный азиат из-под отстрела.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

Две недели жил у школы в Мытищах.
Истощен, вполне адекватен.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: МАРАТ. Истощенный азиат из-под отстрела.

хороший

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
15 марта 2014 г. обработан от клещей РолфКлаб 40-60 кг, надет ошейник РолфКлаб, дана глистогонка Каниквантел по весу.

Была в этот же день фотосессия, жду фотографии с нетерпением.
К людям всех возрастов лоялен, но боится.
Есть клеймо, связаться с заводчиком пока не удалось: РКФ не отвечает, в поисковике клеймо принадлежит питомнику Кане-корсо, телефон не функционирует.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Маратик переехал на домашнюю передержку в Дмитровский район. Будет отъедаться на кашах с консервами в компании таких же немолодых азиатов.

Да, опытным путем выяснили, что он откликается на имя "Гай".
Тему переименовываю.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Гай вчера был обработан от клещей, была дана повторно глистогонка.

В перспективе вакцинация, а в дальнейшем решение проблемы с глазами - заворот.