Гоша...Замечательный, крупный и очень позитивный пес.
Может спокойно уживаться и с кошками, и с собаками, ну а к людям - просто замечательно. Обожает ездить на машине, играть с детьми и вообще общаться со своими хозяевами хоть круглые сутки.
Не любит только замкнутых пространств.
Куратор АлабайХелп
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Гошка умудрился уйти на следующий день, в единственный незаделанный просвет размером в см 20...
Сработал жетон на ошейнике, Гошка препровожден был на место, зазор заделан.
Теперь Гоша, покоривший все семейство, капризничает с едой - деликатесы ему подавай.
Все счастливы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.