- 14.08.2011
- 280
- 0
- 16
- Мои зверушки
- Самый большой Драгон-волкодав,самый смешной Самсон-бульдог,и Марго супер какаду
Всем привет, у меня есть кот-сокровище, думаю таких больше нет *THUMBS UP* . Он лучший,даже не хочется размещать объявления *PARDON* . В конце мая нашла около школы вид был ужасен, сломана челюсть, полностью скелет -так как из-за нее не мог есть и пить, он умирал. Вылечили, кастрировали, живет на передержке, все кто с ним общался - врачи стационара, Света у которой он живет и мы с Людой-кураторы в восторге от благородства, доброты, спокойствия и терпеливости этого маленького существа. Он никогда не беспокоит, когда его лечили, капали, кололи -мурлыкал -очень благодарный кот, мало и тихо мяукает, не навязчив, но ласков, ладит с детьми и другими добрыми кошками. В общем прелесть, и у него осталась после травмы особенность -один зрачок всегда расширен, но это только добавляет ему не обыкновенности. Молодой,зовут Марс,в туалет ходит идеально, чистоплотен, дома спокоен-ничего не портит, тихо мурчит,ест только пакетики - это из-за травмы, кастрирован, здоров. Отдадим в хорошие условия внутрь дома, без гулянок-ему сильно досталось. Открыла у нас тему потому что хочу отдать только понимающим добрым людям. Девочки это реально чудо-кот *THUMBS UP* *YES* Мой тел 8-967-268-88-84 фотографии скоро разместим