ИРКУТСК!! СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!! нужна помощь питбулю Чаре!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Алия Исаева

Новичок
02.05.2016
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно
ВСЕМ-ВСЕМ!!! МЕГА SOS!!!!! Вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ питбуля Чары!! Если не поможем, Чару УСЫПЯТ!! Я уже размещала тему о пристройстве в новую семью питбуля Чары. Хозяин тяжело болен, его пожилая мама больше не может ухаживать за собакой. Наступило резкое ухудшение состояния здоровья хозяина,из реанимации отправили домой, но у врачей даже нет возможности осуществлять мероприятия, т.к. собака агрессирует на них, мать хозяина оч.пожилой человек, такая беда с сыном, а еще собака…женщина просто в истерике, совсем одна, единственный выход из ситуации нашла в усыплении собаки, но ведь еще можно помочь!! Упросила женщину подождать еще некоторое время, но если помощь не придет, тогда…(((Чаре 8 лет, ветпаспорт в наличии. Очень любит внимание и ласку хозяев, др. животных не принимает, питание сухой корм и натуралка, к др. людям лояльна после того, как хозяин скажет «свои». Умная, любимая, настоящий член семьи. Просим отнестись с пониманием к ситуации и не осуждать хозяев. СРОЧНО, люди, особенно знающие породу, дайте Чаре второй родной дом или, в крайнем случае, хотя бы передержку. Тел. 8-964-35-11-828, Алия, волонтер. Не могу понять, как прикрепить фото, они есть!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ИРКУТСК!! СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!! нужна помощь питбулю Ча

21.12.2015
18
0
1
Мои зверушки
Tyron Rudy Narris АПБТ

Блин, я раньше жила в ирке, одного стафика так пристроила, после того, как хозяева стали его отдавать из за аллергии, сейчас у пса все хорошо, с его новым хозяином общалась и общаюсь... Сейчас даже не знаю, как помочь (((( скиньте фото собаки, размещу по иркутским, отправьте на почту [email protected]

ANavy

Новичок
05.05.2016
1
0
1
Москва, ЗАО
Мои зверушки
неизвестно

Если что-то нужно передать из Ирк-ка или в Ирк-к, могу помочь. Только легальное и безопасное. Время доставки - примерно 2 борта в неделю.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

вроде в Тюмени были породники,не искали там поближе?

21.12.2015
18
0
1
Мои зверушки
Tyron Rudy Narris АПБТ

Тюмень это достаточно далеко от Ирка, не вариант туда везти и искать там кого то