ИЗБИТЫЙ СТАФФ В ВЕТКЛИНИКЕ С ЖУТКИМИ УШИБАМИ

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

Информация несколько другая. Не сегодня, вчера в ночь хозяин, со слов его матери-алкоголик, на глазах прохожих стал избивать своего пса, со слов очевидцев " бил ногами, руками, подкидывал и бросал на землю, вся земля в крови, ударял головой о рядом стоящую машину, о землю, в руках у него был прут с острым наконечником, бил так, что наконечник слетел, наконечник валяется в луже крови. когда тот совсем сник, стал топтаться по нему ногами. Подбежали девчонки, оттащили собаку, кинули в машину и поехали в клинику. Хозяину-уроду, другие очевидцы малость наваляли." Собаке оказали медицинскую помощь. Переломов критичных нет, по УЗИ и рентгену-отбиты все внутренние органы, писает кровью, вроде пришёл в себя, не подпускает к себе мед. персонал, рычит. Девочки написали заявление в полицию. Объявилась мама, выяснила в полиции в какой клинике находится пёс и собирается его забрать от туда после работы. Жду фото.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
*WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.
Надо хозяину не слегка навалять, а также отхерачить ]:-> Что кровью захлебнулся ]:-> . А собаку думаю таким нельзя отдавать ]:-> За ней сейчас уход нужен. Кто там будет этим занимается? ]:->

21.05.2015
2 770
23
38
И ведь отдадут заботливой мамочке алкоголика (((

21.05.2015
2 770
23
38
Есть ли возможность его забрать в Шереметьево?
Хоть и не видела собаку, на 1000 ежемесячно подпишусь...так страшно это всё :(

П

Пользователь удален m.T

tyristka сказал(а):
Татьян,что с собиком?
Пёс ещё в клинике. Приехала мама, мальчик это её, зовут Рейд, узнал её, обрадовался, живёт она с ним рядом с м. Петровско-разумовское, сын живёт отдельно (г. Железнодорожный), мама легла в больницу, попросила сына поглядеть за собакой, обещал не пить и приглядеть, но во что его обещания вылились мы знаем. Хозяйка клятвенно обещала, что ни когда больше не оставит его с ним, плачет, винит себя. Олеся, одна из девушек, отбивавшая собаку от этого гада, предупредила, что теперь будет навещать их без предупреждения и повода. Хозяйка работает фельдшером. Лечение в клинике девочкам возместила.

тему пока в архив. да уж это слово "пока"...но очень хочется верить в хорошее...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 385
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Слезы и только ]:-> ]:-> ]:->

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
:'( *WALL* *WALL* *WALL*