- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Конечно,будем связываться с породникамиbusheisha сказал(а):https://vk.com/club35235448
команда помощи декоративным собачкам
Рука поднимется поменять? :-DТатьяна* сказал(а):ООООО.какая прелесть.Меняю своего комарика Федота террориста на него :-!
Ваша в курсе?KarolinaValeeva сказал(а):Ага, Вашу сожрал уже :-DВладка сказал(а):Жрется?
Да я сама себе команда ) я так в ШРМ и попала: приехала в ночи забирать московского дракона на пристройство.busheisha сказал(а):Имхо, в другие команды затем, чтобы а) Шарик разгрузить, б) те, кто ищет именно мелкаша, нашли его.
Что с ним сейчас?
я связалась с заводчикамиManzana сказал(а):Да я сама себе команда ) я так в ШРМ и попала: приехала в ночи забирать московского дракона на пристройство.busheisha сказал(а):Имхо, в другие команды затем, чтобы а) Шарик разгрузить, б) те, кто ищет именно мелкаша, нашли его.
Что с ним сейчас?
Йоша будет жить у меня пока. Надо попробовать ему старых хозяев поискать.
Чудесный парень, но, ссытся.
[/quote]Belozerskaya сказал(а):я связалась с заводчиками
найти данные на хозов не смогут
описала состояние собаки,заводчица уверена,что его не ищут и очень удивлена,что он в москве оказался
А, понятно. Прошу прощения =)Manzana сказал(а):Да я сама себе команда ) я так в ШРМ и попала: приехала в ночи забирать московского дракона на пристройство.busheisha сказал(а):Имхо, в другие команды затем, чтобы а) Шарик разгрузить, б) те, кто ищет именно мелкаша, нашли его.
Что с ним сейчас?
Йоша будет жить у меня пока. Надо попробовать ему старых хозяев поискать.
Чудесный парень, но, ссытся.