ЮКК_-СТАРЫЙ СТАФФ ЮКК ИЗ Самары. НАШЁЛ ДОМ В САМАРЕ

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

ИЗ ВК Ритуальная-Служба-Для-Домашних-Ж Феникс сказал(а):
Здравствуйте! Пишу вам по поводу амстаффа.Может у вас есть какие-либо предложения? Написала везде где можно, но пока тишина. https://vk.com/topic-74943606_32036813 :) я с ним почти два месяца мучаюсь( никто из породников не откликается, взять старичка под опеку(((может вы примите. оН лает очень громко, соседи уж жалуются, могут его отравить((
Его история, это целый фильм ужасов:
Пес был найден в Кинельском районе, п.Водино. На мусорной свалке . в тупиковой зоне, в лесу. Был размещен пост о поиске хозяина.Но так никто и не откликнулся. пса девочки волонтеры привезли к автору сообшения. Первые дни он вел себя очень хорошо, гулял, на собак, а их на тот момент было 5 не обращал никакого внимания. Но в один прекрасный день ему не понравилось, что его пристегнули на привязь. Оставил ей синяки на руках, на второй день история повторилась с другой девушкой. Было принято решение отвезти его в приют "НаДЕЖДА".Две недели пес вел себя идеально. Нов один прекрасный день раздался звонок и попросили пса забрать. Т.к. он стал бросаться на собак( истерить в вольере( кинолог категорически отказалась с ним заниматься( Выхода не было или эвтаназия или новая передержка( Написали пост, откликнулась девушка Забрала его из приюта. Вел он себя на отлично.Приехали парни, которые интересовались псом и ею было принято решение отдать его. Присылали фото пса в обнимку.

Но в один день. Ника написала. Юкк заболел, ему нужна помощь, а сама она не может выехать к Юкку. Было принято решение привезти его в Кинель, Екатерина Зоотакси была рада помочь. Но тут парень (хозяин на тот момент) исчез, только к вечеру он вышел на связь и написал, что Юкка пришлось усыпить из-за неизлечимой болезни печени.Тут же связались с ветврачом, который якобы усыпил его, но ветврач, нам ответил. что не видел собаку в глаза, не ставил ни каких диагнозов и вообще напишет заявление в полицию за клевету. Тут бывший хозяин написал, что он пристрелил Юкка (Тайсона) ночью в лесу,т.к. он сильно мучился, оттого что у Тайсана лапы задние отказали :"я в 3 ночи вынес его в лес застрелил потому что он мучился".
Выдержка из текста
"Во общем это был шок. Разместили в группе этого городка инфо о просьбе откликнуться, кто видел этого пса и этого парня. Позвонил мужчина и сказал, что видел пса вчера на тропинке дачников привязанным к дереву с открытыми глазами( возле ст. Ягодное. Я все ему объяснила. он пошел опять на то место, но пса там не было, лежала его только амуниция. Выехали на то место, все обыскали.Но никого не нашли, через несколько дней опять поехали с Татьяной все обыскали,обошли дачников. Хотели подать заявление в участок, но нас отфутболили на Мех завод в деж часть. Так и не подали( было две версии или пес оклемался и вырвался с ошейника или по словам рабочих(при входе на тропу они прокладывают там трубы) съели тело бомжи. Скорей всего (этот мерзавец Сачкин) пса довел до истощения, привел в лес, возможно избил, привязал к дереву и бросили его там(((((Через две недели раздался звонок, звонила женщина, сказала, что в р-не Металлурга yл.Свобода, в магазине лежит пес похожий на пса из другого поста. Вызвали хозяина, но пес оказался Юкком) Они уже встречались с ним в приюте, когда он его искал. далее.................https://vk.com/topic-79690626_31906281

Выдержка из ссылки выше
"Юкки старый пес, ему уже за 10 лет , весь в шрамах.
Все было не плохо, волонтеры искали хозяев , Юкки сидел в вольере с другими собаками, и все бы хорошо,если бы не один злополучный день,когда он покусал двух волонтеров.Собаку под снотворным отправили в приют, какое то время все было не плохо, потом начался кошмар, Юкки стали бояться работники приюта , начал нападать на приютских собак и душить их.Оставлять его там было не вариант, его путь был за радугу ...
Мы долго решали ,что делать с псом, конечно, по хорошему, агрессоров надо усыплять ,без всякой жалости .Но агрессор ли он?
В общим у Юкка появляется шанс, шанс жить .
Сегодня после обеда едим с друзьями в приют, Спасибо большое Олечке и Владу ,что согласились помочь.
Юкку дали успокоительное, но оно видимо его не берет . Я подошла к вольеру, Юк кидался и грыз решетку , я протянула руку, он ее пару раз лизнул, и потом резко куснул за палец . Накидываю петлю из поводка на шею собаке, затягиваю, медленно открываем дверь, Юк вылетает . Он мечется по пустым мискам, потом ему ставят воды, как он ее жадно пил,вы не представляете. Еще один вопрос,как одеть намордник?
Кое-как....
Выходим из приюта, по пути он шваркается на собак которые его яростно облаивают .
Вышли,прогулялись .Домой ехали в слюнях и с песнями.
По приезду мы пошли с Юкком на речку, плавать он не умеет , и глубоко не заходит, но с радостью повалялся в прохладной воде на берегу. боится опять потеряться,оказаться брошенным, по этому ходит за мной хвостом, если оставить в комнате, то громко лает , не замолкает . Рычит, да да да он рычит, лежит и рычит, но не со зла а я бы сказал от какого-то негодования ,выглядит это страшновато, но совершенно безопасно.Я проверяла )
Любит мороженку , и прочие вкусняшки,корм как то не особо кушал.
Сижу сейчас смотрю на эту седую морду, всю в дырках и шрамах , и думаю, какой же надо быть тварью , чтобы прожив с собакой десяток лет, оставить умирать на улице.
Пока у Юкки есть шанс, шанс не быть усыпленным,до первого покуса...
Мы все еще надеемся ,что хозяин у Юкки хороший, он не спит ночами, и ищет своего пристарелого друга, но просто пока не время, пока они не нашли друг друга, не увидел хозяин объявление .. Надежда умирает последней...."

Последнее редактирование модератором:
05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ...ТРИЖДЫ ВЫЖИВШИЙ СТАФФ ЮКК. Самар

Жалко дедулю!

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

Не люди а *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* какие то...

П

Пользователь удален m.T

созвонилась с Самарой, нашли там машину для отправки Юкки к нам. день выезда сообщу, как мне отзвонятся.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ЮКК-УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ..ТРИЖДЫ ВЫЖИВШИЙ СТАФФ ЮКК. Са

Голова просто соломенная, ничего не соображаю уже.. %)

Помогите написать короткий, но емкий пост по Юкку.. надо в группы закинуть, на 4ое таймер забит, на 5ое можно вот *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЮКК-УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ..ТРИЖДЫ ВЫЖИВШИЙ СТАФФ ЮКК. Са

ЧТО ЕЩЕ ОДИН ДЕДУГАН БЕЗ КУРАТОРА?

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)
Re: ЮКК-СТАРЫЙ СТАФФ ЮКК ИЗ Самары. БЕЗ КУРАТОРА НЕ СМОЖЕМ В

=-O блин, где столько финансов брать!!! У нас одни фин посты *SCRATCH*
Пошла текст писать...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

small_naska сказал(а):
=-O блин, где столько финансов брать!!! У нас одни фин посты *SCRATCH*
Пошла текст писать...
*KISSING* спасибо!!!

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Таймер

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик

2000 на СБ Наташа Поповиченко-Калашникова

П

Пользователь удален m.T

Добрые вести из Самары.
В ВК сказал(а):
Добрый вечер! Татьяна. Владимир, приютивший на время Юкка, пока сказал, что Юкк будет у него) понемногу поправляется, уже дает лапы мыть. В общем пока подождем, может Юкк образумится). как что пойдет не так напишу ВАМ! Надеюсь, что он все таки обрел хозяина в лице Владимира) Спасибо ВАМ. что откликнулись на его беду
тему в архив. в случае необходимости, поднимем.
tyao&klem сказал(а):
денежку, с вашего позволения, на бородатика из Ново-Ясенево viewtopic.php?f=8&t=9178&p=347433#p347433

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
mama Tanj сказал(а):
Добрые вести из Самары.
В ВК сказал(а):
Добрый вечер! Татьяна. Владимир, приютивший на время Юкка, пока сказал, что Юкк будет у него) понемногу поправляется, уже дает лапы мыть. В общем пока подождем, может Юкк образумится). как что пойдет не так напишу ВАМ! Надеюсь, что он все таки обрел хозяина в лице Владимира) Спасибо ВАМ. что откликнулись на его беду
тему в архив. в случае необходимости, поднимем.
tyao&klem сказал(а):
денежку, с вашего позволения, на бородатика из Ново-Ясенево viewtopic.php?f=8&t=9178&p=347433#p347433
Переношу! Тему в архив.
Хоть кто-то мимо нас прошел.. Надеюсь, что не придется поднимать из архива.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 385
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Оптимистка :)

09.06.2014
1 923
1