Калуга, найдена возрастная раненая стафопитка.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

18.06.2015
129
86
28
Калуга
Мои зверушки
Флора - сучь питбулья, Тайна (спасенная из Турции) - член семьи

04.07.2015 была сбита нетрезвая девушка с собакой стафо-питочкой. От госпитализации девица отказалась (волонтеры искали в больницах). Собака осталась на месте происшествия. Собаку временно забрал отец автора поста ВК http://vk.com/santa_fay,но долго держать не может, полдвора собак-сирот. Собачка в шоковом состоянии, раздроблены пальцы задней лапы, повреждены бедро и бок. Была в качественном ошейнике, но вместо поводка шифоновый шарфик (бело-розовый, на фото он в крови раненой девицы). Клейма нет ни в паху, ни в ушах.

Калужские объявления не дают результата (пока, надеюсь что пока) не дают, наши девочки не знают что делать с собакой. Как известно наших волонтеров на стафопитов не хватает... :'(
Я через неделю уеду на две недели с детьми из Калуги, за неделю в Калуге приложу усилия для помощи собаке, но что делать потом просто не знаю...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
привозите :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
в гурппы закину сейчас

18.06.2015
129
86
28
Калуга
Мои зверушки
Флора - сучь питбулья, Тайна (спасенная из Турции) - член семьи
Девочки, огромное спасибо за готовность прийти на помощь. Собака нашла хозяина,её потеряли около месяца назад, кличка Джессика. Мы свозили её в клинику, познакомились поближе,а потом выискался хозяин! Хэппи энд!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 382
3 828
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Лукерс сказал(а):
Девочки, огромное спасибо за готовность прийти на помощь. Собака нашла хозяина,её потеряли около месяца назад, кличка Джессика. Мы свозили её в клинику, познакомились поближе,а потом выискался хозяин! Хэппи энд!
Отлично!

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Ура! Больше не потеряют? Пусть хоть адресник повесят!
Сносим в архив?