КИСМЕТ. Алабайка из Коломны

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
Цея, Барра, Коба, Сулим - САО, Стив, Галочка и Филиппок -дворяне, кошки,черепашки, свинки и тп
Предыстория
Высадили из машины в Коломне, поставили рядом 1кг сосисок и уехали.

Кисмет- сука среднеазиатской овчарки около 4 лет. Отличная собака - компаньон, общительная ласковая девочка. Среднего роста, крепкого телосложения , с короткой шелковистой шерстью. Кисмет знает основные команды, послушна, идеально ходит на поводке, человекоориенирована..
Кисмет хорошо будет чувствовать себя как в квартире, так и в загородном доме... Отличная охранница с хорошо поставленным голосом , будет защищать хозяина и его территорию, чужих не пустит.
Отдается в семью, в Москву и Московскую область, строго не на цепь.

ОБРАБОТКА: 16.02.2014 ошейник больфо, капли адвантикс, 10.03.2014 Фиприст спот он от блох, клещей, 23.03.2014 Фиприст спот он от блох, клещей
ГЛИСТОГОНКА : 16.02.2014 4 табл каниквантела + 03.03.2014 - каниквантел + 4 табл
ПРИВИВКА: 09.04.2014 комплекс Нобивак + лепто +бешенство

Куратор: Алабайхэлп

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
Цея, Барра, Коба, Сулим - САО, Стив, Галочка и Филиппок -дворяне, кошки,черепашки, свинки и тп

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Какая *IN LOVE*

Кисмет уехала домой
Будет жить с мамой Жени в Рязанской области
Смотрели Веснушку и Кисмет.
Веснушка тоже понравилась, но перед очарованием Кисмет не смогли устоять, подкупили девочку колбаской и нашли общий язык.

Как же приятно , когда хозяева находят возможность и пишут нам о бывшенаших подопечных)))

Женя, хозяйка Кисмет :) :

Уже прошло почти 2 суток как мы познакомились с нашей Кисей (КИСЯ потому что ... она ласковая нежная и очень любит когда ей чешут ушки и пузико )...так вот я честно очень переживала ...и думала как перевозить взрослую азиаточку на заднем сидение реношки .... Как только мы отъехали ...она легла на заднее сидение и начала поскуливать ... Честно сказать у меня на долю секунды закрались сомнения .....а правильно ли мы сделали что забрали казюльку с места где она прожила не мало времени от людей к которым она действительно привязалась впервые после предательства человека ..от людей каким она поверила ....Но сама не поняла (это я уже сужу сейчас холодной головой )как эти мысли ушли ... так как я уверенна что у нас она получит всю любовь и заботу в какую она перестала наверное верить ...Дальше было интересно ......... я положила руку на заднее сидение ...дабы не настаивать на её вимание .. но в тоже время показать что я готова с ней общаться ... с начало она не замечала ...а вернее делала вид что не замечает ... мою лежащую руку ... потом она начала её нюхать ... и через минут5 был первый поцелуй моей ручки ...Тут я решила что она дала мне зеленый цвет и я начала её гладить.... с начало по голове .... ненавязчиво .. легкими касаньями .... не навязывая себя ... ..Минуты 2 я е гладила а потом положила руку рядом ..она начала мою руку бодать головой ... мол и чего сидим кого ждём ... я стала более смелее гладить головку и добралась до ушек .... И наша кисюня заснула ...Довольно прилично проспав ... она проснулась и тут я уже уверенная что .... она позволяет мне её трогать ... начала её гладить .... причем постоянно с ней разговаривая .. и говоря ей что какая она у нас красавица ... как она мне нравиться ...... .Похоже мы друг друга поняли и она приблизив ко мне моську .... смачно ... оч смачно меня несколько раз поцеловала а потом спокойно поставив лапки на мое сиденье на плече положила мне голову .... Потом мы себя баловали всякими вкусностями ..... По приезду домой я была просто ошарашена тем как она встретила моего сына .... Если начать описывать свои эмоции в этот момент .....я боюсь вас всех утомлю ...Скажу только что время за которое мой сын её увидел и до того момента когда она сидела у него на руках....... а две её лапы были на плечах у моего сына -----1 минута ...За эту минуту она его ВЫЛИЗАЛА ВСЕГО ..... Вчера и сегодня ... на прогулке (пока на оч длинном поводке ) мы наверное провели часов 5 -6 ... так как какое удовольствие ей гулять валяться ...на травке ... раскапывать норки мышек ..... валяться ворча возле меня и требовать что бы я ей пузико гладила ....Но и это нам очень нравиться ... так как чем больше мы проводим с ней времени тем больше убеждаемся в том что она была рожденна для нас ... для моей семьи ...... и пусть она к нам пришла через такие терни .... но зато сейчас у неё есть своя мама .. с которой не нужно делиться с кем то ещё .. и это я !!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:'( счастье то какое!

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
Славный пост.... Так держать)))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*BRAVO* *THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*