Котенок девочка

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Арей (бывш. Яхонт), Макс- тайский котик, Пират-благородная личность дворянских кровей (кот. На радуге...)
Сегодня с дерева сняла маленькую дурынду.. Девочка совсем малявка, но сама кушает. Протравила всех блох, проглистогонила. Очень самостоятельная, прыгает уже на стол, на диван и очень ласковая. Видно, что на улицу выкинули, т.к. у нас в районе таких расцветок котов и кошек нет. Мы тут своих всех знаем (ибо кормим). У себя оставить не могу Пират ее забьет. Если кому нужна девонька буду очень рада отдать. На фото получилась плохо, в жизни гораздо симпатичней. Цвет белый с дымчато-серым.
Будет пушистой.

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Арей (бывш. Яхонт), Макс- тайский котик, Пират-благородная личность дворянских кровей (кот. На радуге...)
Ребенок уехал жить к хозяйке.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Ага, на Авито объявление дала и по соседям сердобольным клич кинула, еще и друзей обзвонила. С Авито никто не позвонил, а подруга знакомой девку пригрела. У нее кошка похожая в детстве была. Тут как всегда мы всех своих живностей помним и очень любим, и чаще всего похожих на них ищем.