КУЗЯ-Питбуль с Нахимовского проспекта(НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Люди отловили сегодня. Бегал около ветеринарки, вроде. Идет к нам.
Сегодня ужасный день. Пит за стаффом и стафф за питом сыпятся. Ужас какой-то. День избавления от своего питомца объявили, что ли?

Красивый кобель. И по-моему крупный.

06.08.2012
264
1
16
47
Москва, м.Калужская
Мои зверушки
Питбуль Jomei Akira Katashi (Крис) из Империи Демонов
Re: Питбуль с Нахимовского проспекта

Осень, обострение от малаховских передач...

31.03.2012
365
0
16

Красивый мальчишка. И очень уставший.....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

=-O *WALL* *WALL* *WALL*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Подала в картотеку потерях.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

угу...Светочка ,спасибо! *GIFT* позвонил хоз , зовут Руслан,развозит корма ,а собака бегает пока в свободном полете ]:-> , пес из империи демонов, знает Серафиму... документы с собой,щенячка... вот уж никогда бы не сказала что пес чистопородный... может и Клинтон у нас тоже из империи? :-\ :-\ мозги прочистила , обещал никогда больше не отпускать... вобщем едет к нам,посмотрим его ли пес... =-O но судя по фотке -его [:-} [:-} [:-}

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
*YES* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
А по мне, так хороший питбуль. Крупный. Люблю крупных :-D
Клинтон, наверное, тоже из Империи. Говорят же, что там самые моннстры выводятся. Крупные :-D :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
давайте закинем,может узнают? :-D

06.06.2012
48
0
6
Мои зверушки
Гетта(Сонечка) - стаффочка,спасенная Шрм^^ Муся - дворкотэ,улитки.
Здравствуйте!Извиняюсь что не отписала еще вчера....Поздно приехала,не успела оплатить инет...
Песу собственно обнаружили местные,возле моей работы.По словам ребят,работающих прям возле того места,где он все время бегал,он находился там с 8 утра.Был крайне уставший (сидя засыпал,но дрожать не переставал).Глаза краснючие,сложилось впечатление,что пес бегал с ночи.В машине так мило уснул,почти сразу успокоился и вырубился...Сопел....Не уходил от места дальше чем на шагов 10.На уговоры не реагировал.В районе часов 4 дня подъехали мы.И начались пляски...Только после того,как додумались его разыграть,стал хотя бы подходить.Был без всего,ни ошейника,ни намордника (ведь выпускают его,как я поняла на свободный выгул!!как такое вообще может быть???Лично у меня в голове не укладывается....),что основательно затруднило процесс его поимки...Потом долго метался....НО НИКУДА НЕ УХОДИЛ С ЭТОГО МЕСТА!Это не та собака,которая может убежать,ни с того,ни с сего...Ловили по средствам петли из поводка,ибо ошейник одеть не давал...КОгда одевали ошейник,описался....Забитый он,как мне кажется...Я конечно беру в расчет,что стресс...Вот так раз,и нет хозяина,но не должно быть ТАКОЙ реакции на людей,если тем более собаку выпускали на абум...

06.06.2012
48
0
6
Мои зверушки
Мальчик замечательнейший....Крупный,Макса прокатил разок по асфальту..)Рвался к каждой остановившейся машине.К тому же,собака находилась около детской площадки...1 сентября,кругом и так усиления.Повезло,что вовремя забрали,так как "милые" девушки из МГТС грозились вызвать усыпалку...Пыталась только что дозвониться Ирен Александровне,не получилось...Собака еще в Шрм?Если есть возможность,дайте пожалуйста контакты "хозяина" кобеля...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 379
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Очень интересная история, каков конец? Что ж за хозяин такой, наверное, ему лет 15?

06.06.2012
48
0
6
Мои зверушки
Дозвонилась Ирен Александровне.Есть контакты хозяина,буду звонить чуть позже.Как стало известно,он старше 30 (но возраст видимо не показатель в данном случае).Думаю переодически отзванивать ему...Может данная ситуация конечно его чему то и научит....Очень хотелось бы верить.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Меня тоже в ступор ввело, когда хозяин прямо в шереметьево(!) отстегнул поводок. на нашу немую сцену хозяин ответил, что собака от него не отойдет. сокрушался что поведение парня какое-то странное, забитое и нерадостное. обычно он очень веселый, лижется. прочитали лекцию о необходимости ошейников, поводков, адресников.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Ну да, ну да...
Вольер не занимать - ждем, когда вернется парень((
Только ведь второй раз может не найтись человека, который нам позвонит.