Здравствуйте!Извиняюсь что не отписала еще вчера....Поздно приехала,не успела оплатить инет...
Песу собственно обнаружили местные,возле моей работы.По словам ребят,работающих прям возле того места,где он все время бегал,он находился там с 8 утра.Был крайне уставший (сидя засыпал,но дрожать не переставал).Глаза краснючие,сложилось впечатление,что пес бегал с ночи.В машине так мило уснул,почти сразу успокоился и вырубился...Сопел....Не уходил от места дальше чем на шагов 10.На уговоры не реагировал.В районе часов 4 дня подъехали мы.И начались пляски...Только после того,как додумались его разыграть,стал хотя бы подходить.Был без всего,ни ошейника,ни намордника (ведь выпускают его,как я поняла на свободный выгул!!как такое вообще может быть???Лично у меня в голове не укладывается....),что основательно затруднило процесс его поимки...Потом долго метался....НО НИКУДА НЕ УХОДИЛ С ЭТОГО МЕСТА!Это не та собака,которая может убежать,ни с того,ни с сего...Ловили по средствам петли из поводка,ибо ошейник одеть не давал...КОгда одевали ошейник,описался....Забитый он,как мне кажется...Я конечно беру в расчет,что стресс...Вот так раз,и нет хозяина,но не должно быть ТАКОЙ реакции на людей,если тем более собаку выпускали на абум...