Лея_Алабайка из Лыткарино

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
Цея, Барра, Коба, Сулим - САО, Стив, Галочка и Филиппок -дворяне, кошки,черепашки, свинки и тп
Бродила по Лыткарино 2 недели....

[/url]

куратор Алабайхелп
в ШРМ с 31.10

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
Цея, Барра, Коба, Сулим - САО, Стив, Галочка и Филиппок -дворяне, кошки,черепашки, свинки и тп
выпадение матки, колят курс антибиотиков, промывают
ждем Галину Ивановну

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
03.11. стерелизованна

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
сообщение от нового хозяина

Лея оказалась на удивление спокойной и дружелюбной. Честно говоря, я думал, что будет всё гораздо сложнее. Единственная проблема, с которой мы столкнулись это нежелание заходить в дом. Как мы её не уговаривали, чем бы не приманивали заходить в дом не хочет. Похоже на то что прошлые хозяева запрещали ей подходить к дому. Так как она уже облазила все гаражи и сараи. Пока живёт в бане, заказанная для неё будка приедет через пару дней. Отлично сдружилась хасиком но к своей миске с едой его не подпускает. Так как она в два раза больше его то ему иногда сильно достаётся, но думаю жить будет. =)

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
тему можно в другой раздел :-[