Майк, дрт, кобель, 2 года, Москва ищет дом

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Индиго

Новичок
11.07.2014
4
0
1
Мои зверушки
Гермиона - самый лучший дрт))
Харизматичный и серьезный Майк (Москва, 2 года) - гороховое ухо ищет дом! Особенность его в том, что он глухой, а значит, и отношение к нему должно быть особое - с пониманием и приниманием его изюминок.
Год назад его пристраивали из первых рук. пристроили в Питер. Но его хозяйка ушла из дома и не вернулась.. теперь, спустя год и десятки передержек, Майки снова в Москве и снова ищет СВОЕГО человека!

Я куратор Майка и занимаюсь его коррекцией. Есть недоверие к людям и часто он просто не знает, как себя вести - потому что ему никто никогда этого не объяснял и потому что Майка очень много били... Поэтому любой предмет в руках человека, который может выглядеть угрожающим, воспринимается Майком как угроза. Начинает рычать, скалиться, огрызаться
НЕ нападает! напасть может только в случае применения силы к нему
Но он всё понимает через жесты

Всеяден, кроме глухоты нет проблем по здоровью
крупный (10,5кг), очень харизматичный, обладатель самых красивых ушей в шоколадную крошку)))

Дома беспроблемный: не грызет, не гадит, не "убивает" квартиру, терпит 12-14 часов, один остается хорошо - не воет, не лает. А еще он просто обожает плавать!

Майк отдается только в опытные руки, желательно одинокому человеку, либо строго в семью без детей и опытом воспитания собак. Майк отдается по договору.
Для получения полной информации звоните по телефону : +7 (925) 056-87-35 Анастасия (или в личку).

П

Пользователь удален m.T

малышок долматиновый! Скорее найти тебе хозяина!!!

Индиго

Новичок
11.07.2014
4
0
1
Мои зверушки
а еще Мы Майку завели его личные странички в соц.сетях!

ВК: http://vk.com/drtmike
FB: https://www.facebook.com/drtmike/timeline

мы многого не просим: просто подпишитесь на страничку, приглашайте друзей отмечать страничку, делайте репосты, по возможности, пишите комментарии по настроению - все это поможет Майку: его единственный и неповторимый хозяин увидит, прочитает и влюбится!
даже если Вы не в Москве и, может, не в России - это не важно! помните, как в Ёлках-3? бумеранг добра. Или как в Ёлках-1 "теория 7 рукопожатий?"

СПАСИБО всем, кто не проходит мимо!

Индиго

Новичок
11.07.2014
4
0
1
Мои зверушки
mama Tanj сказал(а):
малышок долматиновый! Скорее найти тебе хозяина!!!
мы смеемся и говорим, что у него ухи в шоколадную крошку ;)

Индиго

Новичок
11.07.2014
4
0
1
Мои зверушки
Майки уехал на испытательный срок в новую семью.

держу за него кулачки!

П

Пользователь удален m.T

СОЛНЫШКО ШОКОЛАДНОЕ!!!!!!!!!БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ НОВОЙ СЕМЬЕ!!!!!