Малышу из Калининграда нужна помощь....

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Боня-полуперс))14 летний дедок-маразматик
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток
Сегодня обратился молодой человек и рассказал вот такую ситуацию.
Около месяца назад Макс был сбит или избит - в итоге паралич задних лап - мнение НЕ специалиста. Возили в ветку на Калязинской, снимки не делали, толком нечего сказано не было... Прописали колоть В1,В6,В12,целебролезин,мильгама - колят уже 3 недели.
Пес молодой, всего 1 год... и уже такой поворот событий....
Собака БЕЗ жилья, живет на стройке - такие холода нынче, что и здоровые все пообморозили, не то что бездомыши...

Посоветовали усыпить...
Хочется собаке помочь - отвезти в БК, сделать снимки позвонков и разобраться что там на самом деле с лапами. Усыпить всегда успеется...

Сейчас пес встает на лапки,но ему нужна помощь...Очень много денег будет уходить на лекарства для его восстановления.
Последние новости о состоянии Макса
Так, рассказываю что мы сегодня делали:

1. Ездили на Ломоносова уколоть его + там у нас был сеанс прибора Дарсонваль. Макс стал дергать задними лапами, и вообще все манипуляции, которые с помощью прибора сделали оживили его тело.
Врач шла за нами, пока Макс и мы шли на прием в кабинет и шел он на 3-х лапах, волочил только 1 заднюю. Проведя осмотр и все прочее, хирург сделала заключение "собака встанет на свои лапы, как минимум на 3". Но как вы понимаете встанет он не за неделю, не за месяц - чтобы это сделать с ним нужно заниматься и делать массаж.
2. Ездили сегодня на массаж к Тане, которая помассировала каждую лапу Максу. И делать это она будет каждый день или через день - это уже как мы состыкуемся. + Оля каждый день массирует ему все с помощью кольчатого массажера, который усиливает приток крови.
Большое спасибо Тане!
3. Сегодня нам одолжили Дарсонваль, спасибо огромное Boshilda!
Врач сказал утром и вечером по 20 мин делать Максу с помощью него массаж. Оля уже сегодня вечером пройдется по нему этим чудо-приборчиком.

Полдня ездили по ветам, массажам, закупались для Макса нужностями. Приехав к Оле пошли его мыть по настаянию врача - сделали на Ура, вымов его аж 2 раза.
Макс теперь старается ходить сам, и к врачу сам шагал на ура персонала и посетителей. Разве это не чудо?

На неделе поедем к Муромцеву и в БК к хирургу на прием. Но прогресс кое-какой уже наметился, так он совсем волочил заднюю часть, а теперь старается опираться на 1 заднюю лапку, будем работать с ним и ставить на ноги.

Счета за Макса висят ниже.
Фин отчет по нему:
1000 р которую вчера Оле передела Александра М. была потрачена на:
300 р отдано Шору за вчерашний прием.
187 р потрачено на Прозерин(который он зачем-то выписал)
34 ршрицы
89 р Левомиколь(от пролежней).
Также с этих денег оплачен сегодняшний прием на Ломоносова 452 р.

Также куплено 4 пеленки - 100р.
Глистогонка - 160 р
Влажные салфетки для Макса - 103 р
Салфетки для Макса - 33,5 р

Все чеки приложены ниже, кроме оплаты за Ломоносова - не могу найти куда его засунула.
Теперь Макс живет на деньги, которые кидались на Брюса.
Нам очень нужна фин. помощь для оплаты дальнейших уколов и приема у 2-х докторов.
Вот ссылка на источник.Все отчеты там,если нужно могу копировать и сюда
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi ... adnih-lap/

Простите,не знала где правильно разместить тему...

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток
Не посоветуете куда еще можно дать о нем информацию,вдруг люди помогут материально малышу?
Вот фото ребенка

А это первые успехи Макса.Он может стоять...У него есть шанс начать ходить

Одна задняя лапка слабее мышечно....
Вот чеки все

http://www.radikal.ru]
[/URL]

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
На ПиКе есть тема по Малышу?

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Как ребятенок?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
http://www.youtube.c...&v=rFE_KWZQbHw#

пристроен!!!!!!!!

Сегодня Максю переехал в новый дом! Встреча была волнительной, особенно для Макса, новые люди, новые животные, новые запахи. Эту ночь он проведет не в вольере, а в доме, прямо в центре спальни, чтобы освоиться и привыкнуть к новому месту, хотя, учитывая его виляние хвоста и ношение по всему дому, чувствует он себя уже отлично!) Ему очень понравилось гулять по саду, по зеленой свежей траве, только домой забежит, опять просится на улицу, только выбежит на улицу, просится домой) У меня не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность моим знакомым людям за то, что приняли его с позитивом и воодушевленностью, Макс передает всем привет и машет лапкой!

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Макс все так же ищет семью... Пристраивается из дома, по каким причинам его отдают,неизвестно..Он ходит и даже бегает на всех 4х лапах,правда слегка пьяной походкой,на сам. Учитывая,что пиарится не активно он,думаю хозяева передумают его отдавать