- 28.01.2011
- 177
- 0
- 16
- 36
- Мои зверушки
-
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Боня-полуперс))14 летний дедок-маразматик
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток
Сегодня обратился молодой человек и рассказал вот такую ситуацию.
Около месяца назад Макс был сбит или избит - в итоге паралич задних лап - мнение НЕ специалиста. Возили в ветку на Калязинской, снимки не делали, толком нечего сказано не было... Прописали колоть В1,В6,В12,целебролезин,мильгама - колят уже 3 недели.
Пес молодой, всего 1 год... и уже такой поворот событий....
Собака БЕЗ жилья, живет на стройке - такие холода нынче, что и здоровые все пообморозили, не то что бездомыши...
Посоветовали усыпить...
Хочется собаке помочь - отвезти в БК, сделать снимки позвонков и разобраться что там на самом деле с лапами. Усыпить всегда успеется...
Сейчас пес встает на лапки,но ему нужна помощь...Очень много денег будет уходить на лекарства для его восстановления.
Последние новости о состоянии Макса
Так, рассказываю что мы сегодня делали:
1. Ездили на Ломоносова уколоть его + там у нас был сеанс прибора Дарсонваль. Макс стал дергать задними лапами, и вообще все манипуляции, которые с помощью прибора сделали оживили его тело.
Врач шла за нами, пока Макс и мы шли на прием в кабинет и шел он на 3-х лапах, волочил только 1 заднюю. Проведя осмотр и все прочее, хирург сделала заключение "собака встанет на свои лапы, как минимум на 3". Но как вы понимаете встанет он не за неделю, не за месяц - чтобы это сделать с ним нужно заниматься и делать массаж.
2. Ездили сегодня на массаж к Тане, которая помассировала каждую лапу Максу. И делать это она будет каждый день или через день - это уже как мы состыкуемся. + Оля каждый день массирует ему все с помощью кольчатого массажера, который усиливает приток крови.
Большое спасибо Тане!
3. Сегодня нам одолжили Дарсонваль, спасибо огромное Boshilda!
Врач сказал утром и вечером по 20 мин делать Максу с помощью него массаж. Оля уже сегодня вечером пройдется по нему этим чудо-приборчиком.
Полдня ездили по ветам, массажам, закупались для Макса нужностями. Приехав к Оле пошли его мыть по настаянию врача - сделали на Ура, вымов его аж 2 раза.
Макс теперь старается ходить сам, и к врачу сам шагал на ура персонала и посетителей. Разве это не чудо?
На неделе поедем к Муромцеву и в БК к хирургу на прием. Но прогресс кое-какой уже наметился, так он совсем волочил заднюю часть, а теперь старается опираться на 1 заднюю лапку, будем работать с ним и ставить на ноги.
Счета за Макса висят ниже.
Фин отчет по нему:
1000 р которую вчера Оле передела Александра М. была потрачена на:
300 р отдано Шору за вчерашний прием.
187 р потрачено на Прозерин(который он зачем-то выписал)
34 ршрицы
89 р Левомиколь(от пролежней).
Также с этих денег оплачен сегодняшний прием на Ломоносова 452 р.
Также куплено 4 пеленки - 100р.
Глистогонка - 160 р
Влажные салфетки для Макса - 103 р
Салфетки для Макса - 33,5 р
Все чеки приложены ниже, кроме оплаты за Ломоносова - не могу найти куда его засунула.
Теперь Макс живет на деньги, которые кидались на Брюса.
Нам очень нужна фин. помощь для оплаты дальнейших уколов и приема у 2-х докторов.
Вот ссылка на источник.Все отчеты там,если нужно могу копировать и сюда
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi ... adnih-lap/
Простите,не знала где правильно разместить тему...
Около месяца назад Макс был сбит или избит - в итоге паралич задних лап - мнение НЕ специалиста. Возили в ветку на Калязинской, снимки не делали, толком нечего сказано не было... Прописали колоть В1,В6,В12,целебролезин,мильгама - колят уже 3 недели.
Пес молодой, всего 1 год... и уже такой поворот событий....
Собака БЕЗ жилья, живет на стройке - такие холода нынче, что и здоровые все пообморозили, не то что бездомыши...
Посоветовали усыпить...
Хочется собаке помочь - отвезти в БК, сделать снимки позвонков и разобраться что там на самом деле с лапами. Усыпить всегда успеется...
Сейчас пес встает на лапки,но ему нужна помощь...Очень много денег будет уходить на лекарства для его восстановления.
Последние новости о состоянии Макса
Так, рассказываю что мы сегодня делали:
1. Ездили на Ломоносова уколоть его + там у нас был сеанс прибора Дарсонваль. Макс стал дергать задними лапами, и вообще все манипуляции, которые с помощью прибора сделали оживили его тело.
Врач шла за нами, пока Макс и мы шли на прием в кабинет и шел он на 3-х лапах, волочил только 1 заднюю. Проведя осмотр и все прочее, хирург сделала заключение "собака встанет на свои лапы, как минимум на 3". Но как вы понимаете встанет он не за неделю, не за месяц - чтобы это сделать с ним нужно заниматься и делать массаж.
2. Ездили сегодня на массаж к Тане, которая помассировала каждую лапу Максу. И делать это она будет каждый день или через день - это уже как мы состыкуемся. + Оля каждый день массирует ему все с помощью кольчатого массажера, который усиливает приток крови.
Большое спасибо Тане!
3. Сегодня нам одолжили Дарсонваль, спасибо огромное Boshilda!
Врач сказал утром и вечером по 20 мин делать Максу с помощью него массаж. Оля уже сегодня вечером пройдется по нему этим чудо-приборчиком.
Полдня ездили по ветам, массажам, закупались для Макса нужностями. Приехав к Оле пошли его мыть по настаянию врача - сделали на Ура, вымов его аж 2 раза.
Макс теперь старается ходить сам, и к врачу сам шагал на ура персонала и посетителей. Разве это не чудо?
На неделе поедем к Муромцеву и в БК к хирургу на прием. Но прогресс кое-какой уже наметился, так он совсем волочил заднюю часть, а теперь старается опираться на 1 заднюю лапку, будем работать с ним и ставить на ноги.
Счета за Макса висят ниже.
Фин отчет по нему:
1000 р которую вчера Оле передела Александра М. была потрачена на:
300 р отдано Шору за вчерашний прием.
187 р потрачено на Прозерин(который он зачем-то выписал)
34 ршрицы
89 р Левомиколь(от пролежней).
Также с этих денег оплачен сегодняшний прием на Ломоносова 452 р.
Также куплено 4 пеленки - 100р.
Глистогонка - 160 р
Влажные салфетки для Макса - 103 р
Салфетки для Макса - 33,5 р
Все чеки приложены ниже, кроме оплаты за Ломоносова - не могу найти куда его засунула.
Теперь Макс живет на деньги, которые кидались на Брюса.
Нам очень нужна фин. помощь для оплаты дальнейших уколов и приема у 2-х докторов.
Вот ссылка на источник.Все отчеты там,если нужно могу копировать и сюда
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi ... adnih-lap/
Простите,не знала где правильно разместить тему...