Метиску шарпея вытащили из муниципалки. Дома!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.03.2013
125
4
18
Москва (ЦАО)
Мои зверушки
БАДИ - метис питбуля с лабром 12,5 лет - МОЙ и только МОЙ!
ТУТСИ - черная дворняжка ок.8 лет - моя.
ТАТА - большая коричневая дворняга, умная, 3 года (ищу ей семью)
ТИГРАШ - отдаленный метис пита ок.8 лет (ищу ему дом),
ЭЛЬФА - беспородная белая собака 2,5 года, прихрамывает после аварии (ищу ей семью)
ФИШКА - метис то ли аусси, то ли бордера, инвалидик после аварии, ок.2,5 лет (ищу ей семью)
КОТЯ (котенок) - черный шустрый сорванец, 3 мес. (ищу ему семью)
Полю подрали собаки в муниципалке. Была поранена голова и плечо. Пересаживать было некуда (уже и так у нее было 3 пересадки, замотали по вольерам). Пришлось экстренно вывозить на платную передержку. Да и холода уже надвигаются, в любом случае она бы не пережила зиму на улице за решеткой.
Девочка прелестная! если так можно выразиться про такую вот головастую рожицу :-D
Она метис шарпея, темного-претемного шоколадного цвета (черный шоколад). Язык лиловый, ушки маленькие. Хвостик колечком. Ладненькая фигурка. Не складчатая шкурка. В целом собака здорова. Вполне адекватная, без агрессии к людям и животным.
Планируем вскоре сделать прививки.
Полине срочно нужен дом, долго на передержке ее содержать совсем нет возможности.
Она могла бы стать у Вас вторым питомцем, т.к. уживчивая. Ест сухой корм, нормально гуляет на поводке. Благодарна за внимание к себе. Что еще нужно для счастья?
Звоните нам, расскажем подробнее и пригласим познакомиться.
8-910-444-59-42 Лариса [email protected]

05.03.2013
125
4
18
Москва (ЦАО)
Мои зверушки
ЭЛЬФА - беспородная белая собака 2,5 года, прихрамывает после аварии (ищу ей семью)
ФИШКА - метис то ли аусси, то ли бордера, инвалидик после аварии, ок.2,5 лет (ищу ей семью)
Re: Метиску шарпея вытащили из муниципалки. Ищем дом!

Сегодня с утра были с Полиной в ветклинике. Врач провела нам общий осмотр. Собака явно бывшая домашняя, знакома со всеми процедурами ветосмотра. Реагировала довольно спокойно. Состояние вполне удовлетворительное. Весим мы 16 кг 500 гр, для шарпея это дюймовочка. Сдали анализы крови на всякий случай. Завтра будут результаты.
Подтвердили, что собака стерилизована. И выяснилось, что Поле может быть от 5 до 8 лет. Так же обнаружен шов на шее. Явно операционный. Возможно когда-то была операция на пищеводе (м.б. проглотила инородный предмет?).

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Собака пристроена?

05.03.2013
125
4
18
Москва (ЦАО)
Мои зверушки

Нас можно в пристроенные! Ура!!! *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

поздравляю!!!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*DRINK* *THUMBS UP*