найден юный стафф

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Инна71

Новичок
04.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Сегодня, 4 июля 2015 года на Нахимовском проспекте найден стафф, кобель, возраст менее года. Окрас коричневый, уши не купированы, на нем широкая кожаная светло-коричневая шлейка (именно шлейка, без ошейника). Мальчик очень дружелюбный, и очень активный, возможно, убежал за течкой.
Может кто-то что-то о нем знает.
Инна 8-916-203-04-28

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Это метис,причем неблизкий.
С чего вы взяли что это стафф?

07.01.2012
3 497
1 073
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
И далеко не юный...

Инна71

Новичок
04.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Возможно, это метис. Я не знакома близко с данной породой. Но общий облик очень напоминает стаффа, фото неудачное. Хотя дело не в этом. Он домашний, и если потерян, а не выброшен, то через сайт можно найти хозяев. Я раскидала везде, где только можно. Пес был в шлейке, хорошо ходит на поводке. Может, кто-то узнает...
Может, и не юный, но молодой это точно. Зубы белоснежные, острые, и сам очень активный и живой.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
сделайте еще фотки...

Инна71

Новичок
04.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Вчера-позавчера мы с мужем оклеили район объявлениями, опрашивали собачников, сегодня я с собакой ходила утром по району в надежде, что он вспомнит дорогу домой. Но нет, ничего не знает, не помнит, я стою, и он останавливается. Звонков по нему нет, проверяю объявления о пропавших - нет. Похоже, выбросили. Но пес точно домашний - в хорошей шлейке, очень чистоплотный и дружелюбный, упитанный и гладкий. Похоже, кормлен чистым мясом - кашу мясную не понимает, сухой корм не ест. Отлично ходит на поводке и все туалетные дела тоже без проблем делает на поводке.

Инна71

Новичок
04.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Если есть человек среди участников форума, способный хорошо сфотографировать и разместить (в том числе платно!) на сайте фото нашего найденыша, пожалуйста, отзовитесь! Очень нужны качественные фото. Я снимаю плохо, он кажется дворняжкой, на самом деле - это фенотипически стафф, молодой, здоровый и симпатичный. Старый хозяин не отзывается, может, удастся нового найти...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ЧТО-ТО МОЖЕТ И ЕСТЬ....ВЫ ГОТОВЫ ФИНКУРИРОВАТЬ?

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Автор, Вы территориально на Нахимовском проспекте? Если да, то я могу в воскресенье вечером подъехать, сделать фото и посмотреть что за зверь

Инна71

Новичок
04.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Спасибо, что отозвались. Да, я готова стать финкуратором собаки, готова его стерилизовать (кастрировать), поскольку он очень возбудим и активен в смысле течек и девочек. Не уверена, что это нужно, возможно, это снизит его шансы на "усыновление"?
Буду очень рада приезду фотографа, спасибо! Меня вечером в воскресенье точно не будет, но я постараюсь договориться с женщиной, которая проводит и покажет собаку. Можно ли с Вами созвониться? Если да, оставьте, пожалуйста, свой телефон, я позвоню. Мой, на всякий случай 8-916-203-04-28 Инна [email protected]

Инна71

Новичок
04.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Всем спасибо за предложенную помощь, НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА нашего метиски! Буч (так его зовут) только что ушел домой, рад и счастлив. И живет он совсем недалеко, а вот так получилось.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 385
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Вам спасибо за то, что не бросили парня в беде!

Инна71

Новичок
04.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Здравствуйте, хозяева и участники форума. Прошел месяц с тех пор, как у нашего стаффа Буча нашелся хозяин. Он и сейчас есть, никуда не делся, но дела не самые радужные. Поэтому и пишу. Буч больше не терялся, теперь он местность знает. Но теперь он РЕГУЛЯРНО прибегает в наши дворы, к 64 больнице и дому художника ночью, и носится до утра. У меня есть координаты хозяев, у сторожа больницы они тоже есть, мы звоним, просим не отпускать в свободный выгул, Я ЛИЧНО отвожу собаку, но все повторяется.
Излишне говорить, что ситуация очень опасная и напряженная. Буч очень доброжелателен к людям, но агрессивен к кобелям, при этом невероятно активный и физически сильный. В любой момент он может загрызться с собакой, а владельцев собак у нас ОЧЕНЬ много, и прямо у дома собачья площадка. Пока без кровавых драм обошлось лишь потому, что сторож больницы пускает его в вольер (есть на территории) и звонит мне или еще одной даме, иногда в 5 утра, чтобы мы его увели.
Из разговоров с хозяином я поняла - он не против устроить его кому-нибудь в загородный дом, но ничего для этого не делает, регулярно выпускает на самовыгул по ночам.
И самое главное - я беспокоюсь не только за него, у меня и еще нескольких местных жителей есть (помимо домашних) давно опекаемые собаки. Если вызовут отлов на Буча, могут пострадать и они.
Итог написанного: очень прошу помочь и принять его в приют на пристройство. Повторюсь - я готова стать финкуратором, навещать и отвезти его, если надо-кастрировать. Очень жду ответа. Инна

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 385
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
К сожалению, приют закрыт на прием на неопределенное время в связи с нехваткой всего.