Здравствуйте, хозяева и участники форума. Прошел месяц с тех пор, как у нашего стаффа Буча нашелся хозяин. Он и сейчас есть, никуда не делся, но дела не самые радужные. Поэтому и пишу. Буч больше не терялся, теперь он местность знает. Но теперь он РЕГУЛЯРНО прибегает в наши дворы, к 64 больнице и дому художника ночью, и носится до утра. У меня есть координаты хозяев, у сторожа больницы они тоже есть, мы звоним, просим не отпускать в свободный выгул, Я ЛИЧНО отвожу собаку, но все повторяется.
Излишне говорить, что ситуация очень опасная и напряженная. Буч очень доброжелателен к людям, но агрессивен к кобелям, при этом невероятно активный и физически сильный. В любой момент он может загрызться с собакой, а владельцев собак у нас ОЧЕНЬ много, и прямо у дома собачья площадка. Пока без кровавых драм обошлось лишь потому, что сторож больницы пускает его в вольер (есть на территории) и звонит мне или еще одной даме, иногда в 5 утра, чтобы мы его увели.
Из разговоров с хозяином я поняла - он не против устроить его кому-нибудь в загородный дом, но ничего для этого не делает, регулярно выпускает на самовыгул по ночам.
И самое главное - я беспокоюсь не только за него, у меня и еще нескольких местных жителей есть (помимо домашних) давно опекаемые собаки. Если вызовут отлов на Буча, могут пострадать и они.
Итог написанного: очень прошу помочь и принять его в приют на пристройство. Повторюсь - я готова стать финкуратором, навещать и отвезти его, если надо-кастрировать. Очень жду ответа. Инна