Найден Питбуль в Царицино, 05 февраля, черного цвета

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Katya_Katya

Новичок
08.02.2017
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно
05 февраля в Царцино был найден Питбуль (или близкий метис) черного цвета, с белыми лапками и грудкой, сидел у забора Царицинского ТЮЗа и дрожал от холода, ухо подрано, прокус на холке, временно забрали к себе, раскидали инфу по соц. сетям, опознала соседка этого питбуля на страничке царицинского района в контакте, списалась с хозяйкой, та отказалась забирать его обратно, сказала, что " нет денег даже на себя, пусть остается там где есть.." , видимо страдает алкоголизмом. Собаку зовут Семён. Возраст 3 года, привит. Сразу после того как нашли его отвели к ветеринару, назначены антибиотики из-за прокусов, можем подержать до 12 февраля, просим помощи, может ли кто-то взять опеку над ним?

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
Как же это страшно-когда такая тишина в теме...... :'(
Опекун (куратор) здесь вряд ли найдется. Значит, придется им становится Вам самой.
Если совсем негде Семена держать, попробуйте найти передержку. Например, на форуме "Пес и кот" в разделе "Передержки". Но передержка-это платная услуга, как вариант-сбор денег по соцсетям и проч. И самой искать нового хозяина.
Вот как-то так.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
С ними Ирен Александровна на связи. Сегодня 13-е. Где мальчишка сейчас? Автор, ау!!!

18.08.2016
390
1
18
40
Мои зверушки
Црвена Звезда-стафф.
Мне кажеться я вчера видел его в шаре!

10.02.2012
5 171
1
38