21 мая в районе Преображенки возле мусорных баков были найдены 2 щенка. Крупные, отдаленно напоминают (особенно светлый мальчик) бультерьеров: маленькие глазки-бусины и нос утюжком. Шел дождь, рядом была проезжая часть, их нельзя там оставить, поэтому приняла решение забрать с улицы.
Были у врача, щенки здоровы, им около 2 месяцев. Проглистогонили, скоро прививки.
Нашла домашнюю дачную передержку - недорогую. 3000 рублей за щенка плюс корм. Условия хорошие. Очень нужны финкураторы, так как у меня на кураторстве уже 2 взрослых собаки на платных передержках. Я просто не потяну всех! В свою очередь обещаю активно пиарить, вывозить на выставки.
Буду безмерно благодарна любой помощи!
Волонтер муниципального приюта "Дубовая роща",
Ольга Липко
Были у врача, щенки здоровы, им около 2 месяцев. Проглистогонили, скоро прививки.
Нашла домашнюю дачную передержку - недорогую. 3000 рублей за щенка плюс корм. Условия хорошие. Очень нужны финкураторы, так как у меня на кураторстве уже 2 взрослых собаки на платных передержках. Я просто не потяну всех! В свою очередь обещаю активно пиарить, вывозить на выставки.
Буду безмерно благодарна любой помощи!
Волонтер муниципального приюта "Дубовая роща",
Ольга Липко