@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Карина, киньте мне на почту [email protected], выложуКаринка сказал(а):история проста как мир моя бывшая свекровь продала участок ,а в квартиру собаку не забирает ...собака хорошо с детьми и кобелями !!фото у меня в контакте выложить не могу что то....
отправила спасибо))))))EvgeniyaKorn сказал(а):Карина, киньте мне на почту [email protected], выложуКаринка сказал(а):история проста как мир моя бывшая свекровь продала участок ,а в квартиру собаку не забирает ...собака хорошо с детьми и кобелями !!фото у меня в контакте выложить не могу что то....
отрезали таджики...ее хотели щенком скушать ....SvRv сказал(а):а хвост где =-O
спасибо 89150032989Anyxcore сказал(а):Славная какая.. сейчас закину в группы на вечер. Напишите мне какой телефон поставить в контакты
=-OКаринка сказал(а):отрезали таджики...ее хотели щенком скушать ....SvRv сказал(а):а хвост где =-O
да ее отбивали наши мальчики битами ...прожила с ней 3 года хорошая девочка))EvgeniyaKorn сказал(а):=-OКаринка сказал(а):отрезали таджики...ее хотели щенком скушать ....SvRv сказал(а):а хвост где =-O
из фб отклик. Карина, свяжитесь.. Помочь как-то, наверное, хотятМой телефон 89161955103.
нашла на лето передержку...звонков по ней нет было 2 спросили стерилизована и когда сказала да интерес сразу пропадал ]:-> ...активно ищу хозяев ! :-| :-| :'( :'( :'(Anyxcore сказал(а):Какие новости?