Ник_ - Хозяин умер, пес остался - на ИС!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Бурёнка - моё настроение отпустила...
Шерма - моя слабость... нет тебя больше
Лучана - моя энергия
Четырехлетний кобель восточноевропейской овчарки (или очень близкий метис) по имени Ник ищет дом. Еще совсем недавно у него был любящий и очень любимый хозяин, уютная квартира, длительные прогулки, внимание и забота, словом, все то, что делает собаку счастливой... Но хозяина не стало. И Ник, как это часто бывает, стал никому не нужен. Хозяин был одинок...Неделю Ник сидел запертый на балконе, неравнодушные люди пытались его кормить и поить. Потом собаку потребовали убрать... Ника взяла под свою опеку Московская Овчар-команда. Домашнему, когда-то очень любимому псу плохо и грустно в вольере, а большего мы ему предложить не можем. Но мы верим, что у этого замечательного, доброго пса обязательно будет новая семья и новый дом. И Ник будет не один. А он принесет в свой новый дом любовь и преданность, уют и добро. Ведь жизнь продолжается! Возьмите Ника домой!

8-903-173-90-40 Ольга, 8-916-776-98-49 Ольга, 8-909-699-40-46 Екатерина, 8-926-147-23-78 Марина, 8-926-334-12-71 Тамара

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Лучана - моя энергия
Re: Ник - Хозяин умер, пес остался

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

красавочка *THUMBS UP*
желаю поскорее обрести новый дом и начать жизнь заново

07.11.2009
1 437
44
48
Москва
f.ovcharkomanda.ru
Мои зверушки
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Лучана - моя энергия

Спасибо, Мариан!
Ника забрала себе бывшая жена умершего хозяина. Мальчик и его хозяйка счастливы!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Margret сказал(а):
Спасибо, Мариан!
Ника забрала себе бывшая жена умершего хозяина. Мальчик и его хозяйка счастливы!
отличная новость!очень рада за Ника. :)