Очень нужна домашняя передержка

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Очень нужна домашняя передержка (желательно за корм) для таксы. Девочка, лет 7-8, была найдена в районе Новые Черемушки, вышла к людям из леса. Очень худенькая, очень несчастная. Сидит сейчас на передержке в Перловке. У неё очень увеличенное сердце, поэтому нужен покой, а там вечный гам, т.е. стресс для девочки. Анализы все сданы - здоровье в норме. Фотографию вечером выложу.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: Нужна домашняя передержка

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Господи, что за маленькое несчастье? прям обнять и плакать. :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки

я ей целый вечер с рук не отпускала. Очень маленькая и несчастная девочка.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Демадекозница?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки

Дим, нет. Она здорова. Делали соскоб. Видимо, долго скиталась, питание никакое, и стресс.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

я не понимаю, как такая малявка может долго скитаться. люди у нас какие-то супер черствые... вообще ничего не трогает... :(
Свет, а анализы крови ей сдавали?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки

Всё сдавали. Всё в норме.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки
Приютите девочку! Ей плохо сейчас, она сидит в клетке, всего боится :'( очень нужна заботливая передержка.

думаю, что она не долго скиталась, а есть такие "люди" которые собак своих не лечат ]:-> , и денег на усыпление им жалко, а вот в лес выкинуть самое оно. Может эта собачка от бабушки, которая умерла, а наследнички вышвырнули собу из дома. >:eek:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 042
113
Пушкино
Мои зверушки
Мы тоже про бабушку подумали. У девочки помимо сердца есть камешки в почках, но не критично, врач сказала, что пока делать ничего не нужно. В остальном - она обсалютно здорова.... Есть на пузе шов, но по узи не видно, есть там что или нет. Может стерилили, может кесарево....