- 07.11.2009
- 1 437
- 44
- 48
- Мои зверушки
-
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Бурёнка - моё настроение отпустила...
Шерма - моя слабость... нет тебя больше
Лучана - моя энергия
На передержке в Шереметьево с 25.02.2014
Девочка явно вольерная, скорее всего жила на даче или в частном доме, т.к. в городе теряется. На передержке в Пущино хотела сожрать 2-х щенков НО 6 месяцев. К собакам других пород внимания вообще не проявляла. то ли это такая у нее реакция на щенов, то ли она на себе подобных (НО) так агрессивно реагирует.
Теперь проблем с передержкой нет ))) - спасибо Шереметьево! *GIFT*Ко мне вчера обратилась администратор команды помощи расселам в Москве (оттуда забирала своего мальчишку) и попросила помочь. Ей написала девушка - она нашла немку, взяла ее на передержку и искала старых хозяев, те не объявились (хозяев искали 5 дней). Вот теперь хочет пристраивать. Держать собаку не может по каким-то своим причинам, сроку передержки меньше недели осталось.
В поисках старых хозяев дали объявление с фотографией на местное телевидение, развесили объявления, разместили на фейсбуке. По мне 6 дней - это очень мало для того, чтобы начать искать уже новых хозяев, девочка-то в неплохом состоянии. Но, видимо, есть проблемы с передержкой.
Девочка явно вольерная, скорее всего жила на даче или в частном доме, т.к. в городе теряется. На передержке в Пущино хотела сожрать 2-х щенков НО 6 месяцев. К собакам других пород внимания вообще не проявляла. то ли это такая у нее реакция на щенов, то ли она на себе подобных (НО) так агрессивно реагирует.